Посторонняя женщина родила Дмитрию Маликову ребенка

instagram.com/dmitriy_malikov/
instagram.com/dmitriy_malikov/

Поступило сенсационное известие о прибавлении в семье знаменитого певца Дмитрия Маликова: у 47-летнего поп-исполнителя и его 54-летней жены Елены родился второй ребенок. По предварительным данным, малыш появился на свет в элитной клинике Санкт-Петербурга. Звезда эстрады счастливое известие не отрицает.

Дмитрий Маликов заявил, что пока не может выступать с комментариями, так как ему нужно время, чтобы собраться. Согласно добытым журналистами сведениям, знаменитые супруги воспользовались услугами суррогатной матери.

Известно, что у Дмитрия и Елены Маликовых есть общая взрослая дочь Стефания – 17-летняя студентка МГИМО. Также у избранницы артиста есть дочь от предыдущего брака Ольга, которая окончила тот же самый вуз, вышла замуж и родила ребенка.

Примечательно, что ни Дмитрий, ни Елена не предавали огласке планы по дальнейшему деторождению, хотя певец активно покоряет соцсети. К примеру, семьянин, проживший в браке четверть века, недавно поделился с молодыми мужчинами секретами пикапа. Он в шутку заявил, что даму надо покорить роскошью. Жена певца публично ответила ему и припомнила, как он подъехал к ней в девяностых на «раздолбанной девятке» и пригласил на сборный концерт.

Напомним, что сейчас активно обсуждается внезапное прибавление в другом звездном семействе: у певицы Валерии и Иосифа Пригожина откуда ни возьмись появились малыши-двойняшки. Подробности об этом можно узнать, воспользовавшись ссылкой.