Пресняков видел в Орбакайте только домохозяйку - рассказал его отец

30.03.2018

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Владимир Пресняков-старший представил подробный рассказ о своем сыне, которому накануне исполнилось пятьдесят лет. Зашла речь и о причинах развода певца с Кристиной Орбакайте.

Про распад знаменитой пары ходит много слухов и легенд. Пресса представляла публике не одну коварную разлучницу. Эти предположения частично подтвердил коллега Преснякова-младшего Леонид Агутин. По его словам, в годы юности он много времени проводил со своим знаменитым другом и тратили время они, как многие прожигатели жизни, - на гулянки и случайные связи. Между тем, Агутин в те времена был еще холост, а Пресняков уже женился на дочери Аллы Пугачевой. Но у отца нынешнего юбиляра другие сведения относительно разрыва.

Как поведал Пресняков-старший "СтарХиту", отношения его сына и Кристины Орбакайте сгубили консервативные взгляды. По крайней мере, так сказал сам экс-супруг певицы. Он видел в ней хранительницу очага, домохозяйку, а она была такой же творческой личностью, как и он. Теперь Пресняков-младший понял свою ошибку.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ" ЗДЕСЬ!