Пустился во все тяжкие и лишился всего: Депп стал собратом Джигарханяна по несчастью

24.06.2018

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Совсем недавно любимец миллионов зрителей Джонни Депп купался в лучах славы и выглядел, как один из своих нестареющих персонажей, а теперь же, в свои 54 года, он будто катится вниз по наклонной черной полосе. В довершение ко всему выяснилось, что знаменитый красавец по наивности лишился 650 миллионов долларов, нажитых за годы актерской работы. «Так вы здесь, чтобы узнать правду? В ней полно предательства», - так начал он свое недавнее интервью.

Так Джонни Депп выглядел всего пару лет назад. Фото: кадр кинофильма
Так Джонни Депп выглядел всего пару лет назад. Фото: кадр кинофильма

В историях двух актеров прослеживается много параллелей. Как и российский мэтр, Джонни Депп порвал с давней спутницей жизни, нашел молодую красотку, а после ввязался в грандиозный скандал. Нынче звезда Голливуда судится с роковой блондинкой Эмбер Херд и с компанией The Management Group (TMG), занимавшейся его финансами с конца девяностых. В интервью журналу The Rolling Stone артист признал, что ставил подписи, не читая документы, так как доверял сотрудникам компании. «Я не хотел смотреть на проклятые документы, потому что верил этим людям», - посетовал он. А у TMG другая версия и встречный иск: актер транжирил деньги направо и налево, спуская по 2 миллиона долларов в месяц, а теперь порочит репутацию организации. Кроме того, представители компании заявили, что у Деппа наличествует психическое расстройство, из-за которого он не контролирует свои траты.

Так Джонни Депп выглядит в настоящее время. Фото: соцсети
Так Джонни Депп выглядит в настоящее время. Фото: соцсети

У интервьюера Стивена Родрика осталось тягостное впечатление о нынешней жизни Деппа. По мнению журналиста, рядом со звездой нет никого, кому бы не платились деньги. Кстати, провожать корреспондента артисту пришлось лично, так как хозяину не удалось найти ни одного из платных домочадцев. Пятнадцать минут Депп пытался открыть ворота, покуда у Родрика не закончилось терпение и он, как подросток, не перелез через забор. «Будь здоров, мужик. Спасибо, что выслушал » , — сказал Депп на прощание.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS