Сергей Светлаков прокомментировал публичную угрозу со стороны Александра Маслякова

Стоп-кадр телепередачи
Стоп-кадр телепередачи

Ведущий легендарного юмористического конкурса КВН Александр Масляков стал главным героем телешоу. Телевизионный выпуск не обошелся без ярких моментов. В одном из них отметился и знаменитый шоумен Сергей Светлаков.

Когда-то резидент Comedy Club, звезда телешоу "Наша Russia" был обычным участником и боролся за баллы с другими участниками КВН. Теперь же Светлаков смог ответить мэтру почти как равный под прицелами телекамер, на глазах у миллионов телезрителей. В частности, когда в телешоу "Сегодня вечером" зашла речь о внучке Маслякова, которая ведет детскую версию КВН, Светлаков взял и заявил, что Александр Васильевич - просто Крестный отец (подразумевая, вероятно, что его "мафия" захватила эфир"). В ответ на это Масляков заявил, что Сергей ответит, но позже. "Чувствую, меня закопают в бетоне…" - многозначительно ответил на это Светлаков.

После телешоу молодой юморист заявил, что не готовил смешной диалог заранее - вышла удачная импровизация. Между тем, кое-кто серьезно осуждает Маслякова за трудоустройство детей и баснословные гонорары. Так что, в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ" ЗДЕСЬ!