Старший сын Табакова рассказал о сложностях с Зудиной и дележе наследства

Олег  и Антон Табаковы. Фото из открытых источников
Олег и Антон Табаковы. Фото из открытых источников

Первенец легендарного актера и худрука Олега Табакова не стал скрывать сложности в общении с женщиной, на которую маэстро в свое время променял его мать. Он также прокомментировал ситуацию с наследством.

Несколько десятков лет назад Олег Павлович закрутил роман с юной студенткой Мариной Зудиной и бросил ради нее семью: жену Людмилу Крылову и двух взрослых детей - Антона и Александру. Такой поворот судьбы стал тяжелым ударом для всех. Табаков-старший признался, что нашел в себе силы изжить обиду и простить отца. А вот Александра не общалась с папой годами, ее не было даже на прощании.

Антон Табаков заявил, что он мало общается со второй женой отца Мариной Зудиной, но при этом ее ни в чем не винит. Ему тяжело иметь дело с этой женщиной. Примечательно, что он интересно объясняет эти сложности - говорит, что она младше него. А разница в их возрасте составляет всего пять лет! Судя по всему, Табаков явно чего-то не договаривает.

Ранее "Экспресс-газета" компетентно сообщила, что все имущество Олега Павловича, зарабатывавшего по оценкам журналистов до 2 млн рублей в месяц, оказалось переписанным на нее еще при жизни Табакова. А это значит, что наследникам первого круга (двум ее детям, а также дочери и сыну от первого брака) остается делить лишь малую часть солидного состояния. Так это или нет - Зудина не поясняет. Не стал рассуждать на эту тему и Антон Табаков. Он объяснил, что ему сейчас не до раздела денег - он переживает большое горе из-за потери родителя, тоскует по нему, а не по недвижимости. При этом мужчина не исключил, что вступит в борьбу за наследство. Но позже.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ" ЗДЕСЬ!