Странное поведение бородатого Евгения Осина сняли в больнице скрытой камерой

30.03.2018

Стоп-кадр телепередачи
Стоп-кадр телепередачи

У певца Евгения Осина снова беда со здоровьем. Вскоре после заявления об отказе от пагубной привычки музыкант уже во второй раз обратился за помощью медиков. Есть подозрения, что у него большие проблемы с памятью.

Знаменитый мужчина прибыл в больницу 30 марта самостоятельно. Осина было сложно узнать: за время отсутствия перед телекамерами он успел отрастить седую бороду. Врачи приняли решение оставить его под своим наблюдением. Официальный диагноз звезды не оглашается, однако, по сведениям РЕН ТВ, нездоровье обусловлено пристрастием к алкоголю.

То же СМИ показало тайную видеосъемку, на которой зафиксировано необычное поведение Осина. Во время раздачи еды певец поинтересовался у медсестры, из чего сделан суп, получив ответ, он снова спросил о составе жидкого блюда. В этой связи было выдвинуто предположение, что известный исполнитель испытывает серьезные проблемы с памятью (ссылка на видеозапись — в конце публикации).

Ранее в прессе появились сведения о плачевном состоянии Осина. Знакомые, которые предпочли остаться неназванными, заявили, что у него срыв следует за срывом, временами он никого не узнает, не может элементарно обслужить себя в быту. В прошлом году Дана Борисова вызвалась помочь страдающему от алкоголизма мужчине, Осин было отправился в таиландскую наркоклинику, но вернулся домой крайне недовольным и с теми же проблемами со спиртным. Посмотреть видеозапись с Осиным.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ" ЗДЕСЬ!