Тогда и сейчас: Пугачеву показали в крайне неудачном облике

instagram.com/alla_orfey/
instagram.com/alla_orfey/

Продюсер Андрей Разин дал подписчикам возможность сравнить, какой была знаменитая певица Алла Пугачева в начале супружеской жизни с «поп-королем» Филиппом Киркоровым и какой стала при нынешнем супруге Максиме Галкине. Фотография, обнародованная воротилой шоубиза, настолько неудачная, что в толстой круглолицей немолодой женщине сложно узнать Аллу Борисовну.

Создатель «Ласкового мая» хотел показать, какими были в 1995 году Пугачева, Киркоров и ее ныне бывший зять Владимир Пресняков. Кто-то с годами становится хуже, а некоторые, напротив, преображаются. Данное изображение прекрасно иллюстрирует эти реалии.

Известно, что в разные годы внешность Аллы Пугачевой претерпевала значительные изменения, вес звезды также колебался в разные стороны. Но так непривлекательно «примадонна, пожалуй, не выглядела никогда. Конечно, никто не застрахован от неудачного фото, и черты лица поп-дивы были искажены невыгодным ракурсом. Комментаторы сошлись во мнении, что теперь Алла Борисовна выглядит намного лучше.

Пару лет назад «примадонна» резко похудела и вскоре после этого изменила имидж. Бесформенные балахоны были убраны в шкаф на радость моли, а им на смену пришли стильные наряды. Теперь мама маленьких Гарри и Лизы носит мини и коллекционирует комплименты.