Волочковой досталось от критиков за запись о жертвах пожара в Кемерове

instagram.com/volochkova_art
instagram.com/volochkova_art

Танцовщица и светская львица Анастасия Волочкова снова оказалась в центре бурного обсуждения. На сей раз звезду осудили на фоне большой трагедии в Кемерове, где при крупном пожаре в торговом центре погибли десятки человек, включая детей.

Массовая гибель людей всегда является болезненной темой, особенно когда касается трагедий, которые произошли совсем рядом. Зачастую обсуждение траура выливается в бурную и ожесточенную полемику. Вот и Волочкова попала под раздачу, опубликовав в соцсетях запись о радостях жизни в своем обычном стиле на фоне людского горя. Вскоре после этого в блоге появилась трогательная запись с соболезнования, но и на этот раз балерина только раззадорила хейтеров.

В своем свежем обращении Анастасия отметила, что самое жестокое испытание для человека — это потеря детей. «А нам остается молиться об их душах, чтоб они нашли успокоение на небе, в руках ангелов..» – отметила она. Но некоторые подписчики не стали выражать солидарность. Они обратили внимание на то, что трогательные слова сопровождает снимок аналоя у алтаря, в то время как свечки за упокой принято ставить у входа в храм. Женщину, которая часто посещает церковь и нередко говорит о своей вере, упрекнули в незнании православных таинств.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ" ЗДЕСЬ!