StarNews
2302 subscribers

"Принц Гарри в шоке". Меган Маркл высказала свои претензии к королевской семье

42k full reads
46k story viewsUnique page visitors
42k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Очередной день, очередной скандал,очередной обсуждение. На этот раз в эпицентре обсуждения оказалась всеми известная Меган Маркл, жена принца Гарри. Если говорить прямо, когда Меган Маркл стала членом королевской семьи, обсуждения о ней почти не затухают. Меган всегда на виду, всегда на слуху.

На этот раз Меган попала на экраны после того, как составила свой список претензий к королевской семье. Напомним, что Меган Маркл,принц Гарри и их сын Арчи в этом году переехали в Калифорнию, и больше не живут по правилам королевского дома.

"Принц Гарри в шоке". Меган Маркл высказала свои претензии к королевской семье
О списке претензий рассказала близкая подруга Меган Маркл, которой актриса постоянно жаловалась на королевскую семью. Меган Маркл рассказала, что ей доставляло дискомфорт, и по каким причинам ей не нравилось жить с королевской семьей. Меган назвала свод королевских правил "старомодным и необъективным".

Начнем с того, что Меган не смогла принять тот пункт, в котором запрещалось показывать чувства к мужу на публике. Меган считала это старомодным и устаревшим порядком. Затем Маркл высказала недовольство требованиями к одежде у королевской семьи.

"Принц Гарри в шоке". Меган Маркл высказала свои претензии к королевской семье

Меган Маркл не понимала те правила, по которым нельзя было носить юбки выше колена, красить ногти в яркие цвета. Жена принца считала это "верхом старомодности". Больше всего в плане требованиям к одежде Меган задевало то, что королева Елизавета была целиком и полностью против дамских костюмов на мероприятиях, ходить можно платьях, или длинных юбках.

Одной из основных причин того, что герцогиня хотел съехать от королевской семьи это то, что ей нужно было делать реверанс перед старшими членами семьи. Реверанс - это женский вариант мужского поклона, если говорить грубо и отдалено. Как утверждает Меган, реверанс противоречит её принципам свободы.

"Принц Гарри в шоке". Меган Маркл высказала свои претензии к королевской семье

А вот главной причиной переезда в Калифорнию стало то, как по мнению Меган королевская семья воспитывает детей. Она считает, что в королевской семье слишком строги к воспитанию , они с самого детства учат ребенка подчиняться, и жить по определенным правилам и сводам. - считает Меган.

Я хочу дать своему ребенку свободу развития и выбора. Чтобы наш Арчи мог развиваться к человек, и как личность. Хочу чтобы наш сын стал свободным и счастливым человеком, а не тем кто будет жить по бессмысленным правилам. - говорит Меган

Подписаться на канал