Обзор комикса Игорь Гром

Читаете ли вы комиксы российских авторов? Если да, то поделитесь с нами названиями. А мы сегодня расскажем вам о российском комиксе «Игорь Гром», так же известный как»Майор Гром».

Игорь Гром сотрудник полиции в Санкт-Петербурге, занимается расследованием сложных дел, другими словами детектив. Который преодолевает невероятные как физические так и психологические трудности на протяжении всех выпусков.

Комикс выпускается в твердой и мягкой обложке. Сборники по мимо глав включают в себя синглы. Печатает на хорошей мелованной бумаге, качество само же печати тоже на высоте. Один из бонусов в сборниках, это эскизы и дополнительные иллюстрации.

Как и в любой криминальной истории здесь есть главный злодей, Сергей Разумовский. После встречи с которым наш главный герой теряет абсолютно все, и как принято говорить сейчас, опускается на самое дно. Из которого ему чрезвычайно тяжело выбраться, как нам кажется это длиться слишком долго и под конец начинает подбешивать.

Из-за всего что с ним произошло Игорь начинает видеть умерших людей, что становиться интересной деталью в развитии событий. В первой главе он спасает старушек от недобросовестных риэлторов. В следующей главе появляется новый злодей, маньяк расправляющийся с бездомными. Во время прочтения все больше и больше вопросов, на которые не всегда получается найти ответ.

Что касается рисовки, здесь все очень хорошо. Если учитывать что комикс рисует сразу несколько авторов, то изменение в персонажах практически незаметна. Колористы отлично поработали с яркостью и сочность цветов.

«Игорь Гром» - несильно запутанная, в меру интересная история. С ноткам мистики и прекрасными иллюстрациями. Эту историю стоит прочитать, если вы любите красиво нарисованные детективные истории.