Земля-9591

Есть во вселенной Marvel удивительная вселенная "Земля-9591". И все самое худшее, что могло случиться в других вселенных случилось именно здесь. Все эксперименты привели к самому худшему исходу, все войны, которые могли произойти - произошли, а супер герои либо просто не наделены никакими супер способностями, либо влачат свое жалкое существование.

Итак, начнем с Людей-Х. Профессор Ксавьер один из немногих, кто сохранил свои супер способности, но использует он не для благих намерений, а для собственной корысти и прихоти. Используя свой дар он стал президентом, а когда у него окончательно поехала крыша от власти, он стал издеваться над своими учениками и друзьями (в других вселенных). Например Циклопу он вырезал глаза, Ртути ампутировал конечности, многих посадил в тюрьму и периодически, будучи уже отшельником, спускался к ним, чтобы в очередной раз помучить. И Россомаха не придет на помощь - тут он алкоголик, страдающий от заболевания костей и медленно разлагающийся.

Мстители были созданы для войн, а где-то в космосе летают два трупа: серебряного серфера и Галактуса.

Отдельное место уделяется радиации. Бедный Брюсс Бенер стал не привычны нам Халком, а зеленым огромным бесформенно неразумным существом, фантастическая четверка и вовсе не выжила - их тела были найдены с различными мутациями, далеко неприятными.

И лишь только узнав о новом враге из космоса, все, кто были еще хоть на что-то мало мальски способны собрались с силами и ударили по врагу радиацией. Выжившие после такого спрятались в катакомбах и стали ждать своего разложения.

Вот так вот.

Ах, да, ваш любимый сосед Питер Паркер вовсе не добрый человек-паук, а обычный выпендрежник, который кое-как зарабатывает деньги для своей истеричной тетушки.