Анна Седакова выиграла суд👌

Анна Седакова недавно рассказала о своих переживаниях по поводу решения суда в борьбе за наследство ее покойного мужа Валентина Белькевича. И вот сразу после суда Анна поделилась хорошей новостью, что суд пока на ее стороне и у них с дочерью есть надежда на победу.

Певица уже на протяжении долгого времени отстаивает права за наследство от первого мужа футболиста, который, является отцом ее старшей дочери Анны. К сожалению, мужчина погиб еще в 2014 году и не успел оставить завещание.

Из поста инстаграмма.
Из поста инстаграмма.

В борьбу за наследство также вступила первая супруга футболиста, и любыми способами пытается все имущество присвоить себе. Самое интересно, что родители покойного футболиста приняли сторону Анны и в суде раскрывают интересные подробности. Как рассказал отец погибшего, ранее первая жена уже успела продать некоторое имущество, поэтому сейчас идет борьба за квартиру в Киеве.

Мать футболиста также негативно высказалась о первой жене сына: «Эта женщина ни одного дня в своей жизни не работала, просто сидела на шее у моего сына как содержанка. И как ей совесть позволяет судиться с ребенком, которого еще нужно поднять на ноги» Дело в том, что Анна судится ради их совместной дочери с футболистом, чтобы та получила квартиру.

Валентин и первая жена Олеся.
Валентин и первая жена Олеся.

И вот суд встал на сторону Седаковой, но это еще не конец. Бывшая жена покойного пообещала обжаловать решение суда во, чтобы то ни стало.

Но сама Анна с дочерью Алиной не собираются сдаваться и будут бороться до конца.

Нам остается только ждать и пристально следить за этой историей.

Спасибо, что с нами до конца, жми палец вверх, мы сторались для вас !!!Подпишись!!! С тебя не убудет, помоги молодому каналу)))