Коллекции знаменитостей. Чем увлекаются российские звёзды?

Ранее мы уже писали об удивительной коллекции Валдиса Пельша. Диковинными экспонатами, которые собирает ведущий, мечтали бы овладеть многие музеи мира.

Коллеги по звёздному цеху тоже не остались в стороне, их увлечения поражают. Кто бы мог подумать, что... Впрочем, обо всех по порядку.

Леонид Агутин.

Босоногого мальчика интересуют упаковки из-под элитного коньяка. Увлечение коробками никак не связано со злоупотреблением алкоголем. Многие экземпляры привозят друзья.

Алексей Кортнев.

Певец собирает пивные бутылки. Нет, лидер "Несчастного случая" не ходит по улицам в поисках пол-литровой стеклотары, а сам обеспечивает себе пополнение коллекции. Любовь к пенному напитку мужчина не скрывает.

Ксения Собчак.

Светская львица могла бы собирать бриллианты и жемчуга, а остановила свой выбор на вешалках. Элементы своего увлечения она бережно хранит и постоянно перебирает. Девушка гордиться, что и в своих интересах отличилась от всех.

Константин Хабенский.

Богатая коллекция включает обувь известных актёров. В будущем молодой человек не исключает , что откроет музей, и посетителей, уж точно там будет немало. Возможно, Хабенскому стоит объединить своё увлечение с известной балериной.

Анастасия Волочкова.

Белая лебедь коллекционирует балетные пачки. Изящные костюмы служат ей дорогой памятью о её партиях.

Андрей Макаревич.

Певец собирает колокольчики. Завораживающий звон, по словам солиста группы "Машина времени", позволяет абстрагироваться от суеты и снять накопившийся стресс.

Дима Билан.

Молодой человек обожает головные уборы, его страсть - шляпы. Свои экспонаты он нередко надевает на свои выступления.

Земфира.

Певица часто выступает в тёмных очках. Немногие знают, в её коллекции множество стильных солнцезащитных очков разных времён.

Николай Басков.

Увлечение натурального блондина оценивается более чем в полтора миллиона долларов. Певца очаровывают дорогие часы, он может похвастаться экземплярами многих известных брендов.

В отечественном шоу-бизнесе немало артистов, у которых имеются неординарные увлечения.

Читайте также

Если понравилась статья,
подписывайтесь на канал и ставьте лайки