Новый имидж Ольги Бузовой

Известная певица не устаёт удивлять поклонников своими образами. Все помнят длинноволосую блондинку из "Дома-2". После тяжёлого развода с Дмитрием Тарасовым , Оля решила перекраситься. Асимметричное каре стало неожиданным и очень смелым шагом, ну а тёмный цвет причёски и вовсе обескуражил фанатов.

Именно брюнеткой Ольга получила славу эстрадной исполнительницы. Но, не смотря на комплименты, девушка не раз признавалась, что чувствует себя неуютно. И вот свершилось!

Бузова снова светлеет! На этот раз она предпочла не пергидролевые локоны, а окрашивание по актуальной градиентной технологии. Стилисты оставили тёмно-русые корни и увели концы в блонд. Звезда уверена, что светлая голова может ей быстрее найти любовь.

Новый имидж Ольги Бузовой
Новый имидж Ольги Бузовой

Интересные закономерности

Любопытное совпадение отыскали фанаты. Совсем недавно Анастасия Костенко, которая является нынешней женой Тарасова, попробовала образ блондинки. Модель отбелила свои волосы в специальной программе. Поклонникам эксперимент не понравился.

Второе двоякое совпадение имело место быть в прошлом году. Тогда Ольга Бузова нарастила длинные тёмные волосы и стала очень напоминать всю ту же Костенко.

Ольга Бузова и Анастасия Костенко
Ольга Бузова и Анастасия Костенко

Чего стоит ожидать от ведущей телестройки в ближайшее время пока не понятно. Возможно девушка задумается о крайне актуальной этой весной чёлке.

Читайте также:

Кем была Ольга Бузова до Дома-2?

Роман Третьяков раскрыл нюансы отношений с Ольгой Бузовой

Чем занимается Роман Третьяков и почему завидует Бузовой

Хотите узнать неизвестную информацию о любимых знаменитостях? Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

.