Ольга Кравченко и Александр Титов. Первая семейная пара телестройки: жизнь после "Дома-2"

Ольга Кравченко мечтала о семье и детях, именно такие серьёзные намерения привели её на проект в 2004 году. Оскар Каримов стал её парнем, с которых они делили вип-домик. Но далёкие планы на совместную жизнь молодой человек делить не собирался, по этой причине союз быстро распался.

Александра Титова Оля завоевала сама. Проявив инициативу, она пригласила его на свидание и рассказала о своих мечтах и планах. 25-летний мужчина не испугался настойчивой дамы, и спустя некоторое время они объявили себя парой.

Нешуточные намерения подтвердились звонком родителям, в ходе которого Кравченко и Титов заявили о желании пожениться. Получив одобрение, они подали заявление в загс.

Ольга и Александр стали первооткрывателями, которые открыли череду свадеб на телестройке. Законный статус супругов не помешал участникам выгнать новоиспечённого мужа на голосовании. Ольга ушла вслед за любимым.

За периметром Титовы жили в московской трёшке, которая принадлежала главе семьи. Первая беременность закончила выкидышем. Но вскоре у пары родился сын Владимир. Когда мальчику было 4 года, родители развелись и Оля уехала на родину в Нижний Новгород. Причиной расставания стало невнимание Александра к жене и своего ребёнку.

Нынешний муж Ольги работает водителем и очень любит её и Вову. Девушка признаётся, что очень счастлива.

Александр Титов живёт в Москве, у него новая семья и двое детей. Бывшие "домовцы" не общаются. Алименты Титов не платит, с ребёнком не видится.

Читайте также:

Если понравилась статья,
подписывайтесь на канал и ставьте лайки