Роман Третьяков раскрыл нюансы отношений с Ольгой Бузовой

Ольгу Бузову сложно назвать скрытной девушкой, за её жизнью пристально следят миллионы подписчиков Instagram. Певица делится снимками с концертов, отдыха и посиделок с подругами. Отношения с мужчинами остаются за кадром. Звезда объясняет ситуацию простым отсутствием фото, ведь знаменитая особа трепетно относится к любви. Все романы Оли можно пересчитать на пальцах одной руки. Поклонники до сих пор помнят историю с Романом Третьяковым, которая зародилась на телепроекте «Дом-2. За общением Котёнка и Зайчонка наблюдали сотни тысяч зрителей. Почему же союз распался? Спустя много лет завесу тайны отношений приоткрыл Роман.

Любовь, по словам мужчины, была очень пылкой. Когда люди находятся под круглосуточным присмотром камер, сложно обманывать. За три года совместной жизни молодые люди написали две книги, а также стали ведущими шоу «Роман с Бузовой». У тандема была отличная перспектива стать образцово-показательной семьёй, нарожать детей и жить до ста лет. Однако история закончилась иначе.

Третьяков о Бузовой: причины расставания

Оля не захотела уходить вслед за Романом с проекта и осталась строить карьеру. Молодой человек вспоминает разрыв до сих пор, говоря, что тогда казалось, что это сон. Бузова, по словам Ромы, была очень преданным человеком. Для неё важно было каждый день чем-то удивлять. Яйцо, запечённое в форме сердца, букетик подснежников, рубашка, сбрызнутая парфюмом, - всё это было важно.

Мужчине казалось,что детское поведение должно со временем уйти, но инфантильность только прогрессировала. Серьёзному Третьякову приходилось подыгрывать любимой, но терпение дало осечку. Роман вспоминает ситуацию, что как-то Ольга жутко обиделась на то, что он не заметил новой розовой заколки в её волосах. Что для молодого человека было мелочью, для Оли – становилось трагедией. Так, два разных человека предпочли выбрать свой путь. Ольга стала известной исполнительницей, а Роман стремиться не уходить в тень и оставаться на виду публики.