10 звезд, которые смогли похудеть

Кристина Агилера

Кристина была невероятно худая в 18-летнем возрасте. В течении последующих 10 лет Агилера прилично набирает, но после рождения первенца в 2008 году она быстро возвращается к прежнему весу. Спустя несколько лет, в 2014 году, Крис рожает второго ребенка и снова полнеет. После чего, взяв отпуск, она все-таки смогла похудеть и вернуть былую привлекательность.

Christina Aguilera
Christina Aguilera

Кертис Джексон

Еще в 2010 году на премии Грэмми 50 cent весил 97 килограмм. После чего он начал худеть для съемок в фильме «Разные вещи», который рассказывал о футболисте, страдающим смертельной болезнью. Стараясь полностью соответствовать роли он занимался каждый день по 3 часа в зале и перешел на жидкую диету, сбросив свой вес до 72 килограмм.

50 cent
50 cent

Джанет Джексон

Джанет начала выступать со своими братьями в конце 1970-х годов, а в 1982 году подписала контракт и сразу же стала популярной в качестве поп-иконы. После долгого исчезновения со сцены, в 2007 году она снова появилась, но выглядеть стала совсем неузнаваемой из-за набранных килограммов. Никогда не взвешиваясь и не смущаясь себя на фотографиях, поп-дива внесла изменения в свое питание, убрав всю нездоровую пищу. Хотя так и неизвестно, сколько она сбросила на самом деле, 51-летняя Джексон выглядит теперь гораздо привлекательней.

Janet Jackson
Janet Jackson

Крис Прэтт

Актер весил целых 126 килограммов. Пытаясь получить роль в фильме «Человек, который изменил всё», он решается пойти в спортзал. Прэтт сбросил 14 кг и отправил фотографию директору кастинга, в последующем получив роль. Крис не перестал заниматься и завершил трансформацию в голливудскую звезду, которую мы сегодня знаем и любим.

Chris Pratt
Chris Pratt

Мэрайя Кэри

В 2008 году Мэрайя вышла замуж за Ника Кэннона и родила близнецов в 2011 году, после чего поправилась. К счастью через несколько месяцев она сбросила вес с помощью диеты и упражнений.

Mariah Carey
Mariah Carey

Кристиан Бэйл

Кристиан один из тех актеров, которые ради роли готовы похудеть, а если нужно и набрать вес. В 2002 году Бэйл набрал массу до 86 кг для роли в фильме «Власть огня», после чего он сбрасывает 31 кг для фильма «Машинист». Возвращение массы пришло к нему в фильме «Бэтмен», но вес его постоянно колеблется. Уже сейчас он готовится к большой роли и каким он станет — покажет время.

Christian Bale
Christian Bale

Сет Роген

Вес Сета достигал 100 килограмм, после чего он решительно настроился похудеть и начал строгую диету, что принесло снижение до 86 килограмм, вскоре получив главную роль в фильме «Зеленый шершень».

Seth Rogen
Seth Rogen

Зак Галифианакис

Прежде чем стать успешным актером, Заг начинал свою деятельность комиком в 2001 году. В 2014 году на красной дорожке 46-летний актер блеснул стройным телом, сбросив тогда 27 килограмм. Он рассказал, что бросил пить водку и есть колбасу, и начал заниматься спортом. В 2016 году Заг подтверждает, что он всё ещё поддерживает свою форму и не планирует возвращаться в старую жизнь.

Zach Galifianakis
Zach Galifianakis

Ким Кардашян

Получив славу в 2007 году вместе со своей семьей, она утверждала что была очень стройной и весила всего 54 килограмма. Однако, когда она забеременела вторым ребенком в 2015 году — набрала вес до 90 килограмм. После рождения сына Кардашьян все-таки смогла скинуть вернуться в свои 59 кг.

Kim Kardashian
Kim Kardashian

Алек Болдуин

Во время обычной проверки у врача в 2011 году Алек узнал, что у него очень высокий сахар в крови, впоследствии чего он принял совет врача и полностью отказаться от сахара. В дальнейшем это помогло ему избавится от лишних 18 килограмм. Продолжая диету, не употребляя сахар и используя продукты с низким содержанием углеводов, а также постоянно тренируясь, Болдуин сохраняет свою форму, вот уже на протяжении 6 лет.

Alec Baldwin
Alec Baldwin

Не забудьте подписаться на канал :)