3 пары получившие миллион рублей на Дом-2...

15.05.2018

Когда на Дом-2 только появлялись первые пары, между участниками, часто проводили различные конкурсы, с очень ценными призами. Одним из таких конкурсов был "Ежеквартальный приз" на 1 миллион рублей.

Первая весна! Первый миллион!

Первого марта 2005 года, миллион рублей, достался одной из самых первых пар Алёне Водонаевой и Степану Меньщикову. Алёна и Степан были очень привлекательной парой, было много романтики, не уступающей скандалам и конфликтам. Благодаря ярким отношениям, ребятам и достался миллион, который разыгрывался в смс голосование. Пробыв вместе пол года пара разошлась, но именно с помощью этих отношений Алёну теперь знает вся Россия.

Жара! Второй миллион!

Пара о которой знает каждый фанат Дома-2 и не только. Роман Третьяков и Ольга Бузова именно им достался второй миллион, первого июня 2005 года. Отношения Романа и Ольги начинались довольно долго, но когда ребята объявили о том, что они вместе, рейтинги пары просто зашкаливали, хотя ребята довольно часто ссорились. Ребята даже написали вместе две книги, первая из которых, стала бестселлером. Так же у них было своё шоу на ТНТ "Роман с Бузовой", но совсем недолгое время. Летом 2007 года пара распалась, Роман покинул шоу, а Оля осталась на экранах телевизоров, что было дальше, думаю вы знаете...

Это Любовь! Третий миллион!

Кто же стал счастливым обладателем третьего миллиона рублей ? Сейчас об этих участниках уже многие и не помнят, не смотря на активное участие в жизни телепроекта, их слава оказалась не такой сильной. Итак, третий миллион достался Ольге «Солнце» Николаевой и Маю Абрикосову. Розыгрыш проходил первого сентября 2005 года. В то время в отношениях пары возникало большое количество разногласий, они были на грани разрыва отношений, и телезрители решили поддержать Ольгу и Мая, проголосовав за них. Но деньги не смогли восстановить отношения ребят.

Если вам понравилась статья, большая просьба, поставьте «лайк» и подпишитесь на канал!
Ваши простые действия помогут в развитие канала! Большое спасибо!