Что стало с Евгением Кузиным после "Дома-2"...

23.06.2018

Сегодня вспомним участника, который уходил и возвращался на проект больше всех. Первый раз Женя пришёл в 2008 году, а последний раз ушел в 2017 году. Как же сложилась судьба молодого человека после проекта?

На проекте

Осенью 2008 года Евгений впервые появился на телеэкранах страны. Молодой Женя произвёл большое впечатление на женскую половину участников. Кузин хотел построить отношения с Надеждой Ермаковой, но она отвергла Женю и парень переключился на Маргариту Агибалову.

Отношения ребят развивались стремительно, они ругались, мирись, расставались. Все это продолжалось до тех пор пока Женя и Рита не узнали, что у них скоро будет сын. Евгений был безумно счастлив, был готов носить Риту на руках. И парень сделал девушке предложение.

Ребята сыграли свадьбу в мае 2009 года. А в декабре 2009 у них родился сын Митя, первый ребёнок на телешоу. Женя и Рита были безумно счастливы, они совсем не ругались и проводили постоянно время вместе.

Для того чтобы помочь дочери, на проект пришла мама Риты, Ирина Александровна. Женщина была настроена против Кузина, и Маргарита попала под это влияние. В итоге молодые люди разводятся. Вскоре Евгений подрался и его выгнали из Дома-2.

Через полгода парень решил вернуться, чтобы возобновить отношения с Ритой и быть с семьёй, у Жени это получилось, но ненадолго и парень вновь покидает проект. В следующий раз Кузин вернулся через год, девушек было много, но любовь он не нашёл и решил покинуть проект.

А в последний раз Женя пришел на проект в конце 2014 года, парень пытался построить отношения с Алёной Павловой, но когда узнал, что девушка ему изменяет, он не простил ей этого, вскоре у него завязался роман с Александрой Артёмовой. В феврале 2017 года Евгений и Александра решили покинуть проект.

После проекта

После первого ухода с телешоу Евгений решил, как и многие бывшие участники стать тамадой и организатором праздников. Заказы у молодого человека были, но не сказать, что много. Так же Кузин успел открыть магазин одежды, который в конце концов закрыл.

Последующие уходы с проекта были для Евгения тяжёлыми, он пытался найти такое занятие, которое будет удовлетворять его финансовому положению и радовать его. В большинстве своём Женя организовывал праздники и развлекал гостей.

Последний уход с телешоу для Евгения был осознанным, он осознал, что в 2008 году он сидел на лобном месте, а уже 2017 год и он все ещё на лобном месте. Парень понял, что жизнь пора менять, любовь он свою нашёл и Александра поддержала молодого человека уйдя вместе с ним.

Саша и Женя поженились осенью 2017 года, это была грандиозная свадьба, вес платья невесты составлял 60 килограмм, а стоимость около полумиллиона. Торжество проходило в Москве в элитном ресторане. Отмечу, что ребята перед самым уходом из проекта победили в конкурсе "Свадьба на миллион".

В начале 2018 года Кузин открыл свою стоматологическую клинику, парень неожиданно для себя нашёл себя в этой индустрии, наконец он начал получать удовольствие от того, чем занимается.

В конце концов Женя смог построить свою любовь и обрести счастье. Саша и Женя часто ездят отдыхать в разные страны, ребята очень много работают, но и про своего сына Евгений конечно же не забывает. Сын Евгения, Митя, подружился с Сашей, теперь ребята втроём весьма часто проводят время.

Если вам понравилась статья, большая просьба, поставьте «лайк» и подпишитесь на канал!
Ваши простые действия помогут в развитии канала!
Большое спасибо!