Что стало с Ольгой Агибаловой после "Дома-2"...

01.07.2018

Сегодня вспомним об одной из самых сдержанных участниц телешоу. Ольга пришла на шоу в 2007 году к Андрею Черкасову. Но с первым молодым человеком отношения не сложились и девушка покидает проект. Сменив свой образ Оля возвращается на периметр и встречает Илью Гажиенко, за которого выходит замуж и покидает проект. Как же сложилась судьба Ольги после Дом-2?

На проекте

Придя на проект впервые, Оля заявила, что будет строить отношения с Андреем Черкасовым. Андрею понравилась девушка, она ухаживала за собой, умела вкусно накормить и оказалась интересным собеседником. У Ольги и Андрея отношения начали выходить на новый уровень, и ребята решили знакомиться с родителями. В доме Агибаловых, Андрей встретил младшую сестру Ольги, Маргариту. Парень влюбился в девушку, а с Олей отношения сошли на нет. На удивление всех между Ольгой и Ритой не возникло конфликтной ситуации, Ольга наоборот давала советы своей младшей сестре.

После расставания с Андреем, Оля пыталась построить отношения с другими ребятами, но у нее ничего не выходило и она решила покинуть проект.
В следующий раз девушка пришла в новом амплуа. Яркая блондинка решила строить отношения с Глебом Клубничкой, но у ребят ничего не вышло.

Некоторое время Оля пробовала строить отношения с другими участниками, но ничего серьёзного из этого не вырастало, пока Илья Гажиенко не встретил девушку. Молодой человек активно начал добиваться сердца молодой красавицы и у парня это получилось. В отношениях ребят все складывалось не так уж гладко, скандалы, ссоры, но спокойный характер Ильи позволил сохранить отношения.

В сентябре 2011 года, молодые люди стали мужем и женой. После свадьбы Ольга и Илья отправились в медовый месяц на Мальдивы. По приезду вернулись на Дом-2. Ребята оставались участниками, до рождения сына.

После проекта

14 апреля 2013 года у ребят родился сын, Кирюша. Ольга и Илья всячески скрывали сынишку от камер, только когда Кирилла крестили, ребята показали мальчика. Недавно сынишке Ольги и Ильи исполнилось 5 лет.

Оля после проекта занялась творчеством, девушка делает замечательные фотографии, а так же полностью создала дизайн своей новой квартиры.

Семья Гажиенко изначально планировала построить свой собственный дом. Молодым людям в день свадьбы родители Ольги подарили земельный участок для постройки дома, но молодые люди решили, что загородная жизнь не для них. А если захочется в загородный дом, то они всегда могут приехать к родителям Ольги.

Оля в прошлом мастер спорта по художественной гимнастике. Девушка мечтает открыть свою школу художественной гимнастики, но пока это остаётся мечтой. А вот Кирюша занимается тхэквондо, правда сейчас парень отдыхает, так как идут летние каникулы.

Ольга признаётся, что очень счастлива, рядом с ней двое любящих её мужчин. Девушка обрела своё женское счастье, благодаря проекту Дом-2.

Если вам понравилась статья, большая просьба, поставьте «палец вверх» и подпишитесь на канал! Ваши простые действия помогут в развитии канала! Большое спасибо!