Дети знаменитых пар "Дом-2", часть 2

Мы продолжаем нашу первую статью о детях, родившихся на телепроекте "Дом-2". Сегодня мы вам расскажем о детях самых знаменитых пар проекта.

Александра Задойнова

Эта миленькая малышка, дочь Элины Камирен и Александра Задойнова, сейчас ей 3 года, а родилась Александра 18 декабря 2014 года. Сашенька первая девочка, которая родилась в рамках телепроекта "Дом-2", до нее были только мальчики. Ее родители Элина и Александр так и не поженились, сначала свадьба откладывалась, а потом у Александра не оказалось денег. В декабре 2015 ребята покинули проект и начали жить без камер, но совместная жизнь у них не сложилась. Сейчас ребята живут в разных городах, Элина жалуется на Александра, что он редко приезжает навещать дочь и не принимает никакого участия в ее воспитание. А маленькая Саша уже является моделью, у нее есть свой Instagram, который ведёт мама.

Кирилл Гажиенко

Кирюша сын одной из самых крепких пар проекта Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко. Кириллу недавно исполнилось 5 лет, он родился 14 апреля 2013 года. Через год после того, как Ольга и Илья поженились, родился Кирилл. Сразу после его рождения семья покинула проект. Долгое время никто не знал, как выглядит Кирилл, так как Ольга и Илья всячески его скрывали от камер, только после того, как мальчика крестили, семья Гажиенко, показала, как выглядит Кирилл. В данный момент Кирюша растет в очень крепкой и дружной семье

Митя Кузин и его сестра Бэлла Марсо

Митя был первым ребёнком на проекте, он родился 15 декабря 2009, сейчас Мите 8 лет. Его родителями являются Евгений Кузин и Маргарита Агибалова. Отношения Жени и Риты были довольно напряженными, но после рождения Мити все наладилось, но ненадолго, в конце концов семья Кузиных распалась. После того, как пара развелась, Рита быстро покинула проект. После проекта, Рита встретила будущего мужа Павла Марсо. Вскоре у Риты и Павла, родилась дочь Бэлла, сейчас 3 года, а уже 18 июня 2018 года ей исполниться 4. Бэлла и Митя очень дружные, Митя сейчас ходит в школу, а Белла ходит в садик.

Первая часть - посмотреть

Если вам понравилась статья, ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал!