Как сложилась cудьба Мая Абрикосова после "Дома-2"

Помните кто такой Май Абрикосов? Тот самый рыцарь, романтик, кудрявый и милый парень из Дома-2. Он покорил всех своим обаянием, но популярность сбила его с ног и Май скандально покинул телешоу. Как же сложилась судьба молодого человека после телешоу?

На проекте

Предлагаю вспомнить, как складывалась судьба парня на телешоу.
Май пришёл на проект в 2004 году, практически с самого основания реалити, парень в нём участвовал. Он покорил сердца телезрителей, очень романтичный, кудрявый блондин. Девушки были в восторге, и май купался в лучах славы.

Первые отношения на проекте были не столь значительны и мало кто их помнит, а вот отношение с Ольгой Солнце, именно по ним мы помним Мая. Оля и Май очень творческие люди, именно это их объединило, они дружили, общались, а в какой-то момент, между ними закрутился роман. Таким образом, больше полутора лет ребята были одной из самых популярных пар проекта. Возникали и проблемы в отношениях молодых людей, Мая не устраивало, как Оля следит за бытом, а Ольгу то, что Май считал себя самым популярным участником. Эти проблемы послужили причиной расставания молодых людей.

Долго Абрикосов один не оставался, он давно дружил с Алёной Водонаевой и между ними возникла искра, которая переросла в бурные отношения. Многие конечно сомневались в их искренности, но уже спустя несколько недель, все поняли, что чувства между ребятами, точно есть. Правда хватило ребят не надолго, так как Алёна резкая и дикая, а Май пытался её приручить и на фоне этого постоянно возникали скандалы.

После расставания с Алёной, Май остался один, он часто чудил, не отвечал на вопросы ведущих, грубил им, от милого и романтичного парня, ничего и не осталось. Коллектив решил выгнать молодого человека с телешоу, Май поскандалил, но ушёл.

После проекта

После телешоу, парень был ведущем на канале ТВ-3, он вел шоу "Тайны", но всего лишь несколько выпусков и парня заменили на Алексея Чумакова. После этого он снимался в нескольких сериалах, но особой известности это занятие ему не принесло.

После этого, Роман (именно так зовут молодого человека, Май Абрикосов это всего лишь псевдоним) уезжает в родной Воронеж, а далее переезжает в деревню Коротояк, Воронежской области. С этого момента о парне пропадает какая-либо информация до 2013 года, в этом году Сергей начинать писать заметки о Доме-2 в своём блоге, в большинстве своём, рассказывая о том, что происходило за кадром.

У Ромы, точно была девушка, по имени Оля. Молодой человек был очень влюблен в неё, но никогда и нигде не выкладывал совместных фото, так как очень изменился со времен Дом-2. В данный момент вместе ребята или нет, нам неизвестно, так как парень давно не комментировал свои отношения.

Живя вдали от шоу-бизнеса мужчина стал высоко религиозным человеком. Сейчас основным его занятием, является оценка популярности различных телепередач, но в большинстве своём Рома пишет про Дом-2. Помимо этого мужчина занимается огородом и хозяйством, а так же очень любит фотографировать природу.

Дорогие читатели, чтобы поддержать нас, жмите, пожалуйста, "палец вверх" и подписывайтесь на наш канал, а мы будем ежедневно радовать Вас интересными публикациями!