Как сложилась cудьба Олега Майами после "Дома-2"

Сегодня мы бы хотели рассказать Вам о парне, имя которого можно встретить на афише многих городов России. Олег запомнился телезрителям, как ветряный и импульсивный парень телешоу, но слава участника "Дома-2" не помешала ему построить карьеру популярного артиста.

На проекте

Впервые, Олег Майами (настоящая фамилия Кривиков) пришел на проект в 2011 году, но спустя месяц, на голосовании его выгнали за ворота. За этот месяц Олег успел построить яркие и запоминающиеся отношения с Викторией Берниковой, но в конечном итоге ребята разошлись. Парень продолжил общаться с телезрителями и участниками шоу в интернете, активно наблюдая за жизнью на поляне.

Спустя год, в поисках популярности и славы, Олег вновь приходит на проект. Импульсивный и влюбчивый парень сразу положил глаз на Оксану Ряска, Валерию Мастерко, а затем и на Оксану Стрункину, которые активно стремились добиться внимания симпатичного Майами. Пообщавшийся с девушками, Олег признался, что серьезных отношений между ними не выйдет.

Отношения у парня сложились с Екатериной Колисниченко, которая активно заботилась и обхаживала Олега, но крепких отношений так и не сложилось. Следующей пассией Майами стала привлекательная Варя Третьякова, с которой они очень быстро заселились в городские квартиры и начали строить любовь.

В начале 2013 года Олег вновь оказался за воротами проекта из-за конфликта с Дарьей Фроловой. Не справившись с эмоциями, Майами облил девушку чистящим средством, которое вызвало на теле Даши аллергию и химический ожог, за что был исключен из участников шоу.

После проекта

После ухода с проекта подтвердились слухи о романе Олега и Кати Жужа. Влюбленные радовали поклонников совместными снимками, говорили о серьезности их отношений, но в конечном итоге разошлись.

Олег начал творческий путь с ведущего различных мероприятий, где демонстрировал свои вокальные данные, которые вскоре заметили. На парня обратил внимание именитый продюсер Макс Фадеев, который предложил Майами заключить контракт. Построить яркую музыкальную карьеру Олегу помешало былое прошлое и слава участника "Дома-2", из-за которой к таланту парня не относились всерьез. Спустя время Фадеев расторгнул контракт с Майами.

Но, это не остановило настойчивого парня и в 2015 году он принял участие в конкурсе "Голос. 4 сезон". Слепое прослушивание понравилось жюри и Майами остался в команде Григория Лепса. После неудачного исполнения, Майами оказался под угрозой выбывания из проекта, но его спас Баста, который взял Олега в команду и позднее даже записал с ним трек.

После участия в конкурсе Олег вновь заключил контракт с Максимом Фадеевым. Майами начал активно выпускать песни, выступать в клубах Москвы и сниматься в клипах. Кроме того, ходили слухи о романе Олега и Ольги Серябкиной из группы "Серебро", которые еще больше подогревали популярность парня.

А в конце 2017 года, Майами признался в романтических чувствах к Насти Ивлеевой, с которой снял клип на песню "Если ты со мной", но отношений между звездной парой так и не сложилось. Сейчас вокруг Олега постоянно сменяются девушки, но серьезных отношений у парня нет.

С начала лета Олег путешествует с концертным туром по России, где исполняет свои хиты и собирает толпы поклонников. А как Вы относитесь к творчеству бывшего участника "Дома-2"? Напишите в комментариях ваше мнение!

Дорогие читатели, чтобы поддержать нас, жмите, пожалуйста, "палец вверх" и подписывайтесь на наш канал, а мы будем ежедневно радовать Вас интересными публикациями!