Почему Полина Гагарина, Елена Темникова и другие звезды бегут от продюсера Максима Фадеева

15 August 2019

Максим Фадеев, с одной стороны — талантливый продюсер и музыкант, а с другой — какой-то злодей, который трудно уживается с людьми. Ведь многие знаменитые певцы российской эстрады через некоторое время торопятся рвать всякие с ним отношения. Что с ним не так? Такое происходит уже на протяжении стольких лет.

Линда

Все началось уже в 90-е годы. Тогда на пике популярности на эстраде была Светлана Гейман, выступающая под именем Линда. Как раз ее продюсером был Фадеев. Первый альбом Линды вышел в 1994 г. Они очень хорошо друг с другом ладили. Этот проект Фадеева добился огромный успехов. Ведь в певице Линде было все иное: и манера пения, и стиль одежды.

Причиной конфликта стали наркотики, точнее отсутствие наркотиков в жизни певицы. Фадеев решил воспользоваться популярностью темы наркотиков тогда в интервью, где он сделал некий пиар на них. В связи с этим, имидж Линды очень пострадал.

Певицу до сих пор некоторые считают наркоманкой, хотя наркотики она в жизни не употребляла. Короче, после этого случая всё пошло не так. Они ругались и из-за альбома, образа на сцене. Кроме того отец Линды не мог больше быть источником финансирования ее альбомов, клипов, поэтому Фадеев потихоньку начал смываться. Так, их отношения и закончились.

Елена Темникова

С ней у Фадеева тоже были непростые отношения. Темникова состояла в группе SEREBRO — именно это ей принесло большой успех. Группа гастролировала не только по России, но и ездила за рубеж. После «Евровидения» 2007-го SEREBRO стали очень популярной.

Но в 2014 году певица не выдержала объема работ, что очень сильно отразилось на ее здоровье. Еще возникали частые конфликты с продюсером по поводу ее образа. Елена просто не хотела быть пошлой на сцене.

А потом Темникова попала в больницу. Фадеев же всем объявил, что она уходит из-за беременности. После певица расторгла контракт, и ей еще пришлось доплачивать компаньону.

Полина Гагарина

Они не сработались из-за характеров. Полина сразу поняла, что с Фадеевым будет сложно договариваться, потому поспешила отказаться от услуг такого продюсера, как только появилась возможность. Особо поскандалить они просто не успели.

Наргиз Закирова

Поначалу казалось, что они отлично сработаются, и будут радовать своих поклонников творчеством. Но не тут-то было. Недавно Наргиз объявила, что уходит от Фадеева, поскольку его компаньоны вставляют ей палки в колеса.

А сам продюсер отметил, что «обновление неизбежно, и чтобы оказаться на другом берегу, нужно пройти через пропасть». Глубокомысленно. Но по факту очередной всеми обсуждаемый разрыв.

А что ты думаешь о Максиме Фадееве и знаменитостях, которых он раскрутил?