145 subscribers

Как супруга Бондарчука стала преподавателем ВУЗа?

<100 full reads

Светлана Бондарчук — преподаватель ВУЗа РГУТиС.

Пополнение рядов

Супруга известного актёра и кинорежиссёра — Светлана Бондарчук, на днях пополнила ряды преподавательского состава РГУТиС, став научным руководителем Высшей школы дизайна.

Светлана Бондарчук, Светка Бондарчук, жена режиссёра,
Светлана Бондарчук, Светка Бондарчук, жена режиссёра,

Ректор ВУЗа прокомментировал назначение на пост Светланы острой необходимостью в наличии грамотного специалиста в области дизайна и индустрии мод.

Важный шаг

Для самой Светланы это был важный шаг, к которому она подошла со всей ответственностью. Главный редактор журнала "Hello!" неоднократно посещала ВУЗ, общалась со студентами и выявляла направления, по которым ей стоит работать в качестве преподавателя дизайна.

РГУТиС, вуз, высшая школа дизайна, универ,
РГУТиС, вуз, высшая школа дизайна, универ,

По словам самой Светланы, такой подход помог ей более детально познакомиться с жизнью студента и выявить свои собственные недостатки и пробелы, над которыми стоит работать.

Пресс-конференция

"Здесь учится много талантливых людей, однако многим из них не достаёт, порой, свежего взгляда на мир, какой-то своей позиции.

Терехов и Бондарчук, Александр Терехов,
Терехов и Бондарчук, Александр Терехов,

Моя задача — погрузиться в жизнь студента и понять что он хочет. Для этого я буду приглашать лучших дизайнеров со всей России, они будут читать лекции и учить моих студентов. Посмотрим, что из этого выйдет" — рассказала Светлана на своей пресс-конференции.

Молодому преподавателю удалось привлечь к процессу обучения Александра Терехова и Андрея Артёмова — дизайнера и стилиста, широко известных в узких кругах.

Реклама

Многие выпускники ВУЗов, проработав пару лет «на дядю», понимают, что им хочется работать на себя и открыть своё дело. 
Например, моя племянница с дипломом ландшафтного дизайнера работала 3 года в офисе, но поняла, что хочет работать по своей профессии. Хочешь? Делай! Вопрос возникал только финансовый.
Но и здесь проблема была быстро решена с помощью кредитной карты, которая позволяет погасить задолженность на выгодных условиях, а так же дарит 100 дней без %. И теперь она - босс крупной ландшафтной студии. 
Нажимай сюда и меняй свою жизнь, когда то это уже нужно начать делать !

Реформы

Бондарчук планирует провести некие реформы в учебном заведении. К примеру, будет запущена программа по отбору талантливых и амбициозных студентов, интересующихся дизайном.

Студенты, дизайн, молодёжь, подростки,
Студенты, дизайн, молодёжь, подростки,

Таким студентом кафедра предоставит бюджетные места с выплатой ежемесячной стипендии. Помимо этого Светлана планирует сосредоточить своё внимание на проведении различного рода конференций и мастер классов, учебная программа также претерпит некие изменения в пользу интересов студентов.

Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ, ставьте лайки, пишите в комментариях ваше мнение о статье и узнавайте все самые горячие новости российского шоу-бизнеса!