Несколько российских звезд, которые выросли в детском доме.

Стать актером, танцором, да вообще кем хочешь-легко, если у тебя богатые папы с мамой, но есть такие знаменитости, которые выросли в детском доме, и добились успеха, а также доказали всему миру, что "подняться" в этой жизни, можно полагавшись только лишь на себя.

Станислав Садальский.

До 12 лет Станислав был обычным "пацаном со двора", но в 12 лет он остался фактически один, из-за чего его и отправили в детский дом. В детдоме ему очень приглянулась театральная студия, откуда он и начал воплощать свои мечты в реальность. В 16 лет он попытался поступить в Щукинское училище, но безуспешно. Через год он подал документы в ГИТИС. Его приняли. После его окончания он ушел в театр Маяковского, откуда и начал свою звездную карьеру.

Нина Русланова.

Двух месячную Нину просто принесли в детдом случайные прохожие. Она сменила 5 детских домов, потому что никто не хотел браться за грудного ребенка. Но все же ее оставили в одном, и именно там она выучилась на профессию штукатура. Затем просто поступила в харьковский театральный институт. Показывая отличные результаты, Нина уезжает на пробы в Щукинский театральный институт, где ее оставляют. И именно оттуда она начинает свою "звездную" карьеру.

Николай Губенко.

Николай в 6-летнем возрасте оказался в детском доме из-за того, что его родители погибли во время войны. Повзрослев, Николай уходит в суворовское училище. После суворовского, уходит в ВГИК, заканчивает его, и отправляется в театр на Таганке. Именно с этого театра ему приходит должность "главного режиссера". А после, он становится председателем Московской городской думы.

Понравилась статья? Тогда подпишитесь и поставьте лайк!