Александр Малинин: личная жизнь, потеря отца и ссора с дочкой

11 March

Александр Малинин - эстрадный певец, который прославился не только благодаря своим вокальным данным. Слухи о его семейных передрягах ходят по интернету не первый день. Так что на самом деле скрывает артист?

Нашел свое счастье в третьем браке

Инна Курочкина - первая любовь артиста. Она подарила мужчине сына Никиту. К сожалению, новоиспеченный отец так и не почувствовал себя родителем. Позже он признался, что слишком рано связал себя узами брака. Ему хотелось строить карьеру, заниматься саморазвитием, а на семью времени не хватало.

Отпрыск долго таил обиду на своего известного папу. Когда повзрослел, оттаял и простил Александра. Сейчас у них хорошие взаимоотношения, однако отцовской теплоты юноша так и не сыскал.

От Инны артист ушел к Ольге Зарубиной. Позже понял, что обрек себя на неудачные отношения. Роман кипел страстями, однако стоило огню погаснуть, как пришло озарение - молодые люди не имеют ничего общего.

Девушка вместе с дочерью Кирой отправилась в Америку, а певец нашел настоящую любовь - гинеколога Эмму. У влюбленных двое замечательных детей. Сын Фрол проживает в Германии, где успешно продает свои картины. Дочь Устинья учится в лондонском институте.

Она желает пойти по стопам отца. У миловидной девушки красивый голос, так что есть все шансы на исполнение мечты.

Знакомые не верили в серьезные намерения звезды. Они считали, ловелас и года не проживет с новой избранницей. Но вот уже тридцать лет супруги живут душа в душу.

Дочь Александра Малинина
Дочь Александра Малинина

Жена знаменитости с улыбкой на лице вспоминает, как спасала любимого от назойливых поклонников. Даже приходилось переодевать водителя в Александра, чтобы запутать фанаток.

Недавно певец опубликовал пост в Инстаграме, который пришелся по вкусу его подписчикам. Мужчина считает, что в супружеской жизни должна сохраниться страсть.

Его жена следит за собой, поэтому у него не возникает желания изменять. Артист назвал свою возлюбленную королевой, а поклонники согласились с этим утверждением.

Вычеркнул и забыл

Многим известно о плохих взаимоотношениях между артистом и его дочерью Кирой. Впервые после долгих лет разлуки родственники встретились на скандальном ток-шоу. Александр восторга от собственного чада не испытал. Не понравился и экстравагантный образ жизни девушки - она жила как хиппи и имела необычный внешний вид.

После телепередачи у неформальной особы начались психологические проблемы. Она боялась, что отец отвергнет её, а потом раскритикует в пух и прах. Опасения подтвердились.

Пришлось обращаться за помощью к психотерапевту. Сейчас у Киры все хорошо. Теперь у нее есть любимый мужчина и работа. С Малининым она больше на связь не выходила, что полностью устраивает артиста. Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!

Фото взято: youtube.com; instagram.com/alexandr_malinin/