Евгения Дмитриева родила в 46 лет от молодого супруга

В основном актриса была счастлива, но бывали такие моменты, что просто опускались руки. В личной жизни у неё были как взлеты, так и падения...

Брак разрушился из-за карьеры

dollartree.info
dollartree.info

В первый раз Евгения Дмитриева вышла замуж еще во время студенчества. Ее мужем стал однокурсник, а сейчас довольно популярный актер - Андрей Кайков. У них был яркий и красивый роман. Ради молодого человека Женя скинула семнадцать килограмм. Свадьба состоялась в Брянске, куда были приглашены все друзья из театрального училища.

Бывший муж Евгении Дмитриевой/alabanza.ru
Бывший муж Евгении Дмитриевой/alabanza.ru

На первых порах супруги жили у бабушки Евгении. Актриса подрабатывала на новогодних утренниках, мечтая о звездном будущем. Первой большой покупкой в семье с этих заработков стал диван. Ох, как они гордились подобным приобретением!

vk.com/evgeniyadmitrieva
vk.com/evgeniyadmitrieva

Дмитриева с ностальгией вспоминает подобные моменты из прошлого. Но через два года брак знаменитости распался. Основной причиной разлада в семье была работа в разных театрах. Возлюбленные практически не проводили время вместе, отчего романтические чувства стали исчезать.

Осознанное материнство

Матерью актриса стала поздно, в тридцать девять лет. Второй супруг звезды - ее бывший студент. Он младше своей пассии на целых восемнадцать лет. Она не ощущает разницы в возрасте, но из-за общественного неодобрения старается держать в секрете свою личную жизнь. Боится, что её любимого мужчину могут травить особо ненормальные фанаты. Именно с ним она поняла, что готова к столь ответственному шагу, как материнство.

deskgram.net
deskgram.net

Она всегда положительно относилась к малышам, но фанаткой детворы никогда не была. Звезда считает, что детей нужно заводить только по искреннему желанию, а не потому что “надо”.

alabanza.ru
alabanza.ru

О своей беременности она узнала на репетиции спектакля в театре Фоменко. Это была постановка «Пяти вечеров». Но серьезные теплые чувства по отношению к будущему ребенку у нее появились только тогда, когда малыш уже начал толкаться в животе. Актриса наконец осознала, что совсем скоро станет матерью, и почувствовала огромную нежность к будущему сыночку.

Евгения Дмитриева с Марией Порошиной/zabavnik.club
Евгения Дмитриева с Марией Порошиной/zabavnik.club

Женя очень впечатлительна, поэтому в литературу о беременности старалась заглядывать не часто, только по необходимости. Она считает, что лучше не читать негативную информацию о материнстве, потому что именно она может принести проблемы. Меньше знаешь — крепче спишь. Вы с ней согласны?

zabavnik.club
zabavnik.club

В 2011 году на свет появился ее обожаемый мальчик Марк, который очень много значит для знаменитости. А в этом году она родила очаровательную дочку, которую назвала Машенькой. Многие коллеги отговаривали актрису рожать второй раз в сорок шесть лет, однако она приняла правильное решение. Актриса состоит в браке со своим бывшим учеником Владимиром Киммельманом, который моложе нее на 18 лет.

Евгения Дмитриева и Владимир Киммельман/stuki-druki.com
Евгения Дмитриева и Владимир Киммельман/stuki-druki.com

Кроме супруга, сына и дочки, у Дмитриевой есть еще и множество верных друзей. Знаменитость ценит их за то, что они не мыслят стереотипами.

stuki-druki.com
stuki-druki.com

Они часто работают вместе в различных проектах. Женя считает, что секрет её позитивного настроя — внутренняя гармония и тяга к самосовершенствованию. Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!