Личная жизнь Армена Джигарханяна, помощь Алины Кабаевой и новости о здоровье артиста

Громкие скандалы вокруг бракоразводного процесса именитого актера и режиссера Армена Джигарханяна и его молодой супруги, пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, хорошенько потрепали нервы народному артисту.

ntv.ru/novosti
ntv.ru/novosti

Сейчас он старается ограничить свое общение с представителями СМИ, поскольку уверен в нечистоплотности и некомпетентности большей их части. Актер пытается начать новую жизнь, в которой будут только самые близкие люди и любимая работа.

Искусство – в массы

Поговаривают, Армен Борисович заручился поддержкой благотворительного фонда, основателем и директором которого является одна из самых известных российских гимнасток Алина Кабаева. Впрочем, данная организация пожелала не придавать этот факт широкой огласке.

VistaNews.ru
VistaNews.ru

Народный артист в ближайшее время станет художественным руководителем в своем же театре и планирует полностью пересмотреть его работу совместно с худсоветом.

Близкий друг Джигарханяна Артур Согомонян сообщил, что в театре действительно огромное количество внутренней работы – требует обновления репертуар, существует необходимость уточнения, принимать или не принимать спектакли и множество других творческих нюансов.

prozvezd.info
prozvezd.info

Известно, что планы у коллектива – грандиозные, и Согомонян поделился, что их поддерживает Фонд Алины Кабаевой. Одной из статей расходов, на которые выделяются средства, является подготовка новых постановок.

Помощь не для того, чтобы прославиться

Журналисты попробовали выяснить подробности сотрудничества театра Джигарханяна и Фонда Кабаевой. Связавшись с представителями последнего, они получили подтверждение данной информации.

kabaeva-alina.ru
kabaeva-alina.ru

Однако сотрудники Фонда предпочли не болтать об этом. По словам пресс-секретаря Елены, Фонд на самом деле поддерживает театр, но делает он это не ради своей славы и известности, поэтому сей факт и не афишируется.

В восстановлении театра участвуют все

Артур Согомонян говорит, что поднять театр помогают все, в том числе и близкие Армена Борисовича участвуют в его финансировании. Артур, к примеру, оплачивает декорации, необходимые для спектаклей. Кроме вложений небезразличных людей жизнь театра поддерживает Департамент культуры.

divomix.com
divomix.com

В данный момент требует оперативное обновление репертуара. Уже к концу сезона готовится к выходу новый спектакль «Мольер», написанный по пьесе М.Булгакова, в котором Джигарханян появится в роли Людовика XIV.

Об экс-супруге не желает даже вспоминать

Также Согомонян поведал о нынешних взаимоотношениях Армена Борисовича с бывшей женой. Он говорит, что актер не желает даже упоминать имени бывшей жены и сейчас удивляется, как вообще он мог жить в этой женщиной. Народный артист буквально вычеркнул ее из своей жизни, а друзья, в свою очередь, стараются не напоминать ему о Виталине.

vesti.ru
vesti.ru

Надеемся, что вскоре Джигарханян позабудет этот период, как страшный сон, и снова будет творить на радость своим многочисленным поклонникам! Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!