Личная жизнь и две любимые женщины Кирилла Жандарова

27 August 2019

Кирилл Жандаров - обаятельный актер, сыгравший во многих телесериалах. Во многом его вдохновляет супруга, с которой они пережили сложные времена...

zhandarov.ru
zhandarov.ru

Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она

Вы верите в любовь с первого взгляда? Нет? А вот Кирилл после встречи со своей первой женой верит.

Надя Толубеева/24smi.org
Надя Толубеева/24smi.org

Однажды он спустился в театральную столовую. На лестнице столкнулся с обворожительной Надей Толубеевой. Актеру хотелось внимательно рассмотреть понравившуюся девушку. Мысленно он попросил её повернуться к нему лицом, и... она повернулась! Молодые люди замерли словно статуи. Пару минут они стояли как истуканы, смотря друг другу прямо в глаза. Тогда артист понял, что влюбился. А проворная девушка резко сорвалась с места и пошла по своим делам.

Кирилл Жандаров в сериале «Красивая жизнь»/24smi.org
Кирилл Жандаров в сериале «Красивая жизнь»/24smi.org

Кириллу не хотелось терять женщину своей мечты. Он последовал за дамой и нашёл её в месте, отведенного для курения. Подойти и поговорить с красоткой было боязно, однако Надю разозлил её наблюдатель. Она сказала, чтобы он либо шел к черту, либо подошёл и проявил инициативу. Актер выбрал второе.

24smi.org
24smi.org

Творческие люди отлично проводили время вместе. Актриса ценила в своем молодом человеке оригинальность и умение делать сюрпризы. Так, он сделал предложение своей возлюбленной довольно нетривиальным способом. Хотите узнать подробности?

Влюбленные сидели в кафе и пили вкусные напитки. Внезапно
Жандаров скукожил фольгу в форму кольца, встал на одно колено и предложил девушке выйти за него замуж. Она ответила согласием.

tvkultura.ru
tvkultura.ru

И даже свадьба звёзд не прошла без приключений. У артиста имелись поклонницы, которым не понравилась спутница кумира. Тогда они решили рассорить молодоженов. Фанатки прислали Надежде в личные сообщения фотографии её кавалера в объятиях многочисленных дам. Невесту подобные выходки завистниц только рассмешили. Все снимки были сделаны ещё до знакомства с актрисой.

vokrug.tv
vokrug.tv

И все же, долго этот брак не продлился. Супруги редко проводили время вместе из-за рабочих обстоятельств. Вскоре они отвыкли друг от друга и развелись.

Пережили серьезный кризис

zhandarov.ru
zhandarov.ru

Второй супругой знаменитости стала Мария Валешная. Этот роман начался не так ярко, как первый. Молодые люди познакомились во время съёмок фильма. Актриса на тот момент была свободна, а вот артист все ещё состоял в браке.

Сначала коллеги общались чисто по-дружески, но позже между ними проскочила искра. Надежда дружила с Машей, однако после вышеописанных событий женщины невзлюбили друг дружку.

2aktera.ru
2aktera.ru

Через три года актеры расписались. Сейчас они воспитывают семилетнего сына Виталика.

2aktera.ru
2aktera.ru

Не так давно Маша дала интервью, в котором рассказала о самой крупной ссоре. После рождения малыша актриса все время проводила дома с родителями, пока ее партнер играл в кино в другом городе. Плюс ко всему, у неё начались проблемы со здоровьем. В итоге душевное состояние дало сбой. Молодая мамочка стала раздражительной, пессимистичной и нервной.

2aktera.ru
2aktera.ru

Плохое настроение перерастало в депрессию. Когда актер вернулся со съемок, ему было невыносимо жить вместе с вечно недовольной женой. Ко всему прочему, девушка ревновала возлюбленного к каждому столбу.

2aktera.ru
2aktera.ru

После очередной ссоры она расплакалась и спросила мужа: “ - Ты испытываешь ко мне ненависть? Неужели желаешь подать на развод?”. Жандаров понял, что расстояние и небольшой город плохо влияют на его любимую женщину. Он забрал их с ребенком в Санкт-Петербург. После этого семья зажила душа в душу.

tarifi.info
tarifi.info

В 2017-ом году артисты вместе сыграли в кинокартине «Выбирая судьбу». Они оба преданы актерской профессии, поэтому конфликтов на этой почве не возникает.

2aktera.ru
2aktera.ru

Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!