Личная жизнь Карины Андоленко: долгий гражданский брак и планы на будущее

"Пора что-то менять!" Так недавно заявила звезда российского кинематографа Карина Андоленко. Молодая, талантливая, перспективная актриса успела получить немало главных ролей в фильмах, снискавших успех у зрителей.

youtube.com
youtube.com

Какая же она на самом деле, девушка, за которой уже прочно утвердился статус лирической актрисы? На экране Карина часто появляется в роли самой обычной провинциалки, но в жизни она – совсем иная.

«Актрисой я стала совершенно случайно»

Карина Андоленко родом из Харькова (Украина). Как и у многих звезд кино и эстрады, у нее – театральная семья. Но не такая, как у всех: дедушка и бабушка артистки были глухонемыми, и играли на сцене местного Дома культуры для людей, которые также не слышали и не говорили. Девочка была частой участницей их постановок, так что любовь к сцене у Карины возникла очень рано. Однако далеко идущих планов, связанных с актерством, она не строила.

russia.tv
russia.tv

Но, как говорится, на все воля случая. Будучи подростком, она попала в театральный кружок. Так сказать, за компанию – вместе с подругой. Но увлеклась настолько, что после школы собралась сдавать документы в Академию культуры г.Харькова.

instagram.com/karina_andolenko
instagram.com/karina_andolenko

Карина, вспоминая начало своего творческого пути, говорит: «Актрисой я вообще стала совершенно случайно. Попав на занятия театральной студии, заинтересовалась, а потом с головой погрузилась в эту атмосферу».

МХАТ, театр и кино

И погрузилась настолько, что решилась ехать в Москву, в Школу-студию МХАТ. Здесь Карина стала студенткой на курсе К.А.Райкина.

russia.tv
russia.tv

Константин Аркадьевич, заметив в девушке талант, в 2008 году утвердил ее на роль в одной из постановок театра «Сатирикон». И начинающая актриса не подвела мэтра. Блестяще сыгранная роль обеспечила ей место в труппе этого театра после окончания учебы (в 2009 году).

Filmz.ru
Filmz.ru

Но только театром Карина не ограничивалась. Еще будучи студенткой МХАТа, она начала сниматься в кино. Зрители впервые увидели актрису в главной роли в картине Егора Кончаловского – «Розы для Эльзы». Здесь актрисе необходимо было создать образ молоденькой девушки, мечтавшей о принце и далекой от событий реального мира, и она с блеском с этим справилась.

Кадры из фильма «Розы для Эльзы». НТВ
Кадры из фильма «Розы для Эльзы». НТВ

Следующей серьезной работой стала мелодрама «Рябиновый вальс», основанная на событиях времен Великой Отечественной войны. Работа была одобрена специалистами, критиками, и пользовалась успехом у зрителей. За роль молодой вдовы в этом фильме Карина была удостоена премии в номинации «Лучшая женская роль».

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru

Это только начало!

После такого удачного старта на Андоленко посыпались предложения, как из рога изобилия. В числе звездных работ артистки – фильмы «Арифметика подлости», «Сильная слабая женщина», «Дело было на Кубани», «Поцелуй сквозь стену».

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru

Сегодня Карина – молодая (ей всего тридцать!), перспективная актриса. На данный момент она принимает участие в четырех картинах, причем в каждой ей принадлежит одна из главных ролей! Не зря в начале мы говорили о ней, как о лирической актрисе. Почти всегда ее героиня – из простых девчонок, которой в жизни особо не везло. Так сказать, провинциальная девушка, которая в итоге всегда находит своего принца и готова на все ради любви.

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru

Уверенны, что быстро развивающаяся карьера Карины – это только начало! Она полна стремлений, надежд и веры в то, что у нее все получится. И это не может не радовать – влюбленные в свою профессию люди всегда достигают успеха!

«Любимую работу бросать не готова!»

Что касается личной жизни Карины, об этом практически ничего не известно. Артистка относится очень трепетно к этому вопросу и предпочитает не распространяться на данную тему.

instagram.com/karina_andolenko
instagram.com/karina_andolenko

Тем не менее, есть информация, что долгое время она жила в гражданском браке с мужчиной, который не выдержал ее бурной актерской жизни и напряженного графика работы.

instagram.com/karina_andolenko
instagram.com/karina_andolenko

Возлюбленный поставил Карину перед выбором: семья или работа. Девушка выбрала кинематограф, заявив, что семья и дети могут пока подождать.

instagram.com/karina_andolenko
instagram.com/karina_andolenko

Так что пока сердце известной актрисы свободно. Но кто знает, надолго ли? Ведь любовь – она такая, нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

instagram.com/karina_andolenko
instagram.com/karina_andolenko

Ну а пока девушка ведет активную жизнь – путешествует, отдыхает, снимается в кино, играет в театре и не забывает делиться событиями, происходящими в ее жизни, с любимыми поклонниками на страничке в Instagram.

instagram.com/karina_andolenko
instagram.com/karina_andolenko

Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!