Личная жизнь, мужья и новый избранник Лии Ахеджаковой

Лия Ахеджакова — замечательная народная артистка России и настоящий бриллиант мира театра и кино. Она добилась признания режиссерами и публикой, посвятив себя искусству актерского мастерства.

obaldela.ru
obaldela.ru

Жизнь и творчество

Лия родилась летом, в городе Днепропетровске. Мать Ахеджаковой была актрисой в театре драмы, а отчим занимал должность главного режиссера. В послевоенное время такая работа была тяжелой, и родители противились желанию дочери стать актрисой.

baba-deda.ru
baba-deda.ru

Отчим убедил девочку выбрать более надежную профессию, и та послушалась отцовского совета. Лия пробовала себя сначала в писательстве, потом в металлургии — но не в силах сдержать творческую душу, она подала документы в институт театрального искусства.

videoboom.cc
videoboom.cc

Неординарный внешний типаж, а также преданность делу не оставила безразличными ни преподавателей, ни сокурсников. Будучи старшекурсницей, она умудрялась совмещать учебу в институте с игрой на сцене.

obaldela.ru
obaldela.ru

Даже заслужив уважение, на пути у актрисы стояли другие преграды. Имея внешность, выбивающуюся за рамки принятых в обществе стандартов красоты, женщина получала второстепенные или совсем маленькие роли.

obaldela.ru
obaldela.ru

Некоторые режиссеры откровенно говорили звезде, она «страшная, как Баба-Яга». Не падая духом, талантливая актриса продолжила вкладывать силы в любимое актерское мастерство.

Неудачи на личном фронте

Знаменитая актриса связывала себя узами брака трижды, и лишь в самый последний раз обрела то счастье, которое долго искала. Первые два брака распались по вине представителей сильного пола.

videoboom.cc
videoboom.cc

Первым мужем актрисы стал Валерий Носик. Молодые артисты быстро прониклись друг к другу симпатией. После помолвки пара стала жить в двушке, которая принадлежала Ахеджаковой. Став популярным, Носик все чаще прикладывался к бутылке. Окончательно отношения разрушила его измена. Такое непосильное предательство любимого оскорбило и шокировало звезду. Она молча собрала вещи и ушла. Неверный бывший супруг остался жить в их общей квартире.

videoboom.cc
videoboom.cc

Малоизвестный на то время художник, Борис Кочейшвили, начал упорно привлекать внимание популярной артистки, отправляя ей то картины, то букеты. Лия долгое время не желала рассматривать ухажера в романтическом плане. Как оказалось, не зря.

obaldela.ru
obaldela.ru

Борис, будучи малоизвестным, завидовал успехам пассии. Она же, замечая недовольства супруга, решила ему помочь. Её усилия обернулись успехом! Работы Кочейшвили стали активно покупать влиятельные люди. Лучше отношения от этого не стали. Почувствовав вкус успеха, Борис полностью наплевал на семейную жизнь. Лия же активно работала, заботилась о доме.

videoboom.cc
videoboom.cc

Даже когда её мать серьезно заболела, муж отказал в элементарной помощи по дому, заявив, что это «бабская работа». Тогда артистка поняла, что безнадежно строить отношения с таким человеком. Она подала на развод.

Лия обрела настоящую любовь

Спустя 10-ть лет любимица публики все-таки обрела свое счастье. Её избранник — фотограф Владимир Персиянинов. Свадьбу возлюбленные провели тайно, не желая разводить шумиху. Даже отчим знаменитости узнал о браке по чистой случайности. Разница в возрасте — не помеха двум людям достичь гармонии и счастья вместе. Муж также оказывает артистке поддержку в её рабочих делах и окружает заботой.

obaldela.ru
obaldela.ru

Сейчас звезда театра и кино продолжает радовать зрителей новыми работами. В свободное время Лия занимается садоводством и дискутирует на политические темы. Из-за её честных высказываний на столь острые темы многие люди возненавидели артистку.

videoboom.cc
videoboom.cc
vokrug.tv
vokrug.tv

Звезда считает, что Россия украла Крым у «соседа». Даже некоторые преданные фанаты отреклись от актрисы, назвав её «террористом». Но она волевая женщина, поэтому не обращает внимание на угрозы хейтеров.

obaldela.ru
obaldela.ru
Teleprogramma.pro
Teleprogramma.pro

Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!