Личная жизнь, роман на стороне и супруг Екатерины Гусевой

7 December 2018

Сегодня актриса живет в счастливом браке со своим мужем – Владимиром Абашкиным, вместе они воспитывают сына – Лешу и его младшую сестру – Аню.

instagram.com/_ekaterinaguseva_
instagram.com/_ekaterinaguseva_

Примерная и любящая мать, верная жена, такой вам предстанет Екатерина Гусева практически во всех источниках информации. Но куда делись скользкие и интригующие истории, которые сопровождали актрису еще с первого курса?

Главное - в самом начале

На первом курсе Екатерина Гусева прослыла той еще кокеткой, впиваясь в мужские сердца, она будто управляла мужчинами. Миша Безобразов, не был исключением, причем Катю совсем не смутило, что у него были уже долгие отношения с Натальей Селивановой.

Звездный курс\Rep.ru
Звездный курс\Rep.ru

Может, таким образом, актриса пыталась самоутвердиться, или все это было ради искусства, а может ею управляло желание быть любимой?.. Это был нашумевший роман, и Наталье до сих пор неприятно вспоминать об этом случае.

goodhouse.ru
goodhouse.ru

«Отпетый романс» вскоре себя исчерпал, податливый Миша уже не был интересен, да и перед Катей открылась дверь на телевидение, нужно было двигаться дальше.

Кокетка! Разрушительница судеб!

Судьба улыбалась ей, вскоре она познакомилась с будущим мужем. В шоу «Русское лото», бизнесмен-декоратор Владимир Абашкин увидел Катю, и сразу же влюбился.

7days.ru
7days.ru

По старой традиции, актриса тоже заинтересовалась мужчиной, только на этот раз, он был уже женат. Попавшимся на классический прием «отказа», Владимир оказался в сетях, подогретый мнимой неприступностью, он все больше желал завоевать кокетку.

fanparty.ru
fanparty.ru

Вскоре, Катя Гусева добилась своего, Владимир Абашкин развелся с прежней супругой, а своей новой, устроил пышную и сказочную свадьбу.

Роман с Романом

Но на этом интриги Катерины не закончились, спустя время, тоскуя по новым ощущениям, она заводит новую интрижку.

goodhouse.ru
goodhouse.ru

На проекте «Звезды на льду», партнером оказался чувственный Роман Костомаров, вместе они исполняли такие номера, что сначала зрители, потом уже и друзья, стали шептаться о романе.

Екатерина Гусева и Роман Костомаров\ekaterinaguseva.ru
Екатерина Гусева и Роман Костомаров\ekaterinaguseva.ru

После развода Костомарова, обстановка накалилась, ситуация накалилась до предела. Дров в этот костер эмоций подкинули неоднозначные ответы в интервью Екатерины. Она что-то говорила про «химию», роль и искусство.

Afisha.ru
Afisha.ru

Но вскоре все закончилось, Роман ушел к Оксане Домниной и слухи утихли. Новый проект и новые интриги, на «Горячем льду», Катя и Роман снова демонстрировали номера, наполненные чувствами и эмоциями.

7days.ru
7days.ru

Терпение супруга начало выходить за края, он решил лично посмотреть, на так называемую «химию». Испугавшись потерять стабильную и обеспеченную жизнь, политика высказываний героини резко сменилась и стала уже ясной.

ekaterinaguseva.ru
ekaterinaguseva.ru

Теперь она говорила о семье, верности и женском предназначении. Чтобы не быть голословной, слова закрепила рождением дочери Ани. Страсти погасли, и все вернулось, на круги своя.

gazeta.ru
gazeta.ru

За время супружеской жизни, Владимир терпел и откровенные съемки супруги, и скользкие истории. Трудно совладать с собой, когда твоя супруга красива, умна и талантлива. Но Абашкин не сдается, и сносит все, что ему подкидывает судьба. Кто знает, когда актрисе, снова захочется острых ощущений…

instagram.com/_ekaterinaguseva_
instagram.com/_ekaterinaguseva_

Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!