Личная жизнь, все мужчины и внешность Татьяны Догилевой

Татьяна Догилева в последнее время перестала вести светскую жизнь. Актриса редко появляется на телеэкранах и не дает интервью. Поэтому поклонники были рады лицезреть звезду в шоу «Привет, Андрей!».

vladtime.ru
vladtime.ru

Радость быстро сменилась удивлением, так как их любимая знаменитость кардинально изменилась внешне. Татьяну было просто не узнать!

Догилева была влюблена в Стоянова

Недавно телешоу «Городок» исполнилось двадцать пять лет. Это юмористическое шоу полюбилось многим зрителям. На шоу Малахова пришли близкие люди автора, постановщика и исполнителя ролей Юрия Стоянова. Они были рады ностальгировать о прошлом и радостно вспомнили забавные рабочие моменты.

Кадр из программы “Привет, Андрей!”
Кадр из программы “Привет, Андрей!”

Высказалась и Татьяна Догилева, о которой в последнее время ничего не слышно. Однокурсница Стоянова открыла зрителям небольшую тайну... в юности она любила Юрия! Догилева рассказала про свои отношения со Стояновым.

Кадр из программы “Привет, Андрей!”
Кадр из программы “Привет, Андрей!”

Они познакомились, когда оба были в подростковом возрасте. Педагоги в то время предпочитали брать актеров с нестандартной внешностью и харизмой. И тут среди странных артистов появляется «классический красавчик». Юрий был высокий, кудрявый и с завораживающим взглядом. В шутку его стали называть «героем-любовником».

Кадр из программы “Привет, Андрей!”
Кадр из программы “Привет, Андрей!”

Татьяна говорит, что небольшая неуверенность в себе портила внешность Стоянова. Юноша занимался фехтованием, из-за чего начал сутулиться. И когда Юрий стеснялся, он начинал ещё больше сутулиться, чем портил свою красоту. Несмотря на это, будущий актёр театра и кино покорил не одно девичье сердце.

Тили-тили тесто - лысая невеста

Татьяна сказала, что для фильма «Блондинка за углом» решила пожертвовать своим естественным русым цветом волос. Проблема состояла в том, что Татьяне приходилось сниматься не только в Москве, но и Ленинграде.

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru

Из-за этого у Догилевой постоянно менялись стилисты. Особо зоркие зрители заметили, что у главной героини постоянно менялся цвет волос. В одной сцене он пепельно-седой, в другой какой-то жёлтый, а в третьей классический белый!

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru

Конечно, это не страшно, да и на сюжет не влияет. Только каждая модница знает, что нельзя часто красить волосы. Так Догилеву готовили к «киношной» свадьбе очередным окрашиванием шевелюры. Актриса вышла из парикмахерской и провела рукой по волосам.

Татьяна чуть в обморок не упала от шока. В руках она держала часть своих волос!

kp.ru
kp.ru

Из-за постоянного окрашивания макушка актрисы знатно пострадала. Даже гримеры не смогли спасти прическу, оставив «невесту» лысой. Помогли только постижеры, которые изготовили специальный парик для Татьяны.

Вес Догилевой

Больше всего поклонников и прессу интересует вес Догилевой. Актриса славилась аппетитной, но достаточно стройной фигурой. Теперь её не узнать, так сильно изменилась внешность Татьяны.

Кадр из программы “Вечерний Ургант”
Кадр из программы “Вечерний Ургант”

Сама актриса негативные комментарии вежливо игнорирует. Она говорит, что чувствует себя комфортно в таком весе. Фанатам так не кажется, поэтому они пишут такие комментарии: «Если Татьяна резко начала набирать вес, то это признак болезни, нужно срочно к врачу», «Болезни сердечно-сосудистой системы могут возникнуть!

instagram.com/amedia_actor/
instagram.com/amedia_actor/

Дело не в красоте, здоровье важнее!», «Если это не из-за вкусняшек и началось резко, тогда пора к эндокринологу!». Вы тоже так считаете? Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!