После развода Влад Сташевский нашел свое счастье с новой избранницей

Почти десять лет он сводил с ума миллионы девушек и женщин. И дело даже не в голосе - вокальные данные у героя нашего рассказа, если честно, с самого начала были не такие уж и впечатляющие. Скорее, во внешних данных и некой харизме, на что дамы летели, словно мотылек на огонь. Звезда начала девяностых, до невозможности привлекательный парень модельной внешности, имя которому Влад Сташевский, исчез из поля зрения поклонниц в двухтысячных годах. Популярность, брак, желание самостоятельно строить карьеру, развод, много алкоголя... В общем, давайте по порядку.

youtube.com
youtube.com

В то время и в том месте

Все началось банально просто. Обычный студент Московского государственного университета коммерции Влад Твердохлебов отдыхал в клубе с компанией друзей. Как говорится, случайности не случайны: волею судьбы в этот вечер в этом же заведении оказался известный, ныне покойный продюсер Юрий Айзеншпис, из-под крыла которого вылетели многие звезды отечественного шоу-биза. Парень ему приглянулся, и он вручил ему свою визитку. Нужно отметить, что супер-голосом Сташевский не блистал, да и не задумывался никогда о карьере певца, однако Айзеншпис опытным глазом рассмотрел в нем перспективного исполнителя. Не последнюю роль в его выборе сыграла прямо-таки «сладкая» внешность парня. Так что через пару недель Влад и Юрий уже обсуждали будущее сотрудничество.

neveril.net
neveril.net

Не прогадал

Чутье продюсера не подвело. Так в 1993 году стартовал проект «Влад Сташевский». Певец выступал именно под такой фамилией. Уже на следующий год вышел его первый альбом, который разлетелся, как горячие пирожки. Участие в фестивалях и конкурсах также приносило свои плоды, повышая узнаваемость Сташевского и увеличивая его популярность. Парню прочили большое будущее. Уже в 1996 году он был назван лучшим певцом года, а в 1998 стал обладателем «Золотого граммофона» и премии «100-пудовый хит».

Woman.ru; Forum.md
Woman.ru; Forum.md

Звездная жизнь с ее неотъемлемыми атрибутами – увеселительными заведениями, алкоголем, а иногда и чем потяжелее, – с головой захлестнула Влада. Стоит ли говорить о том, что артист был тем еще любителем прекрасного пола и разбивателем сердец? За несколько часов, проведенных с ним, женщины готовы были отдать все на свете! Неудивительно, что парень пустился во все тяжкие.

hochu.ua
hochu.ua

«Сам смогу!»

Статус успешного и знаменитого исполнителя сыграл со Сташевским злую шутку: парень решил, что способен сам работать дальше. Контракт с Айзеншписом был расторгнут, и Влад пустился в свободное плавание. Собственно, отсутствие его на экранах в настоящее время полностью описывает сложившуюся тогда ситуацию: далеко идущие планы певца провалились почти сразу же. Первый же его самостоятельный диск, как говорится, «не зашел». Всё пропало. Фиаско, которое потерпел исполнитель, усилило его тягу к алкоголю.

ofigenno.com
ofigenno.com

Дела сердечные

Будучи на пике популярности, Сташевский женился на дочке гендиректора олимпийского комплекса «Лужники». Кто знает, возможно именно это спасло его от беспробудного пьянства и увлечения наркотиками. Но брак не продлился долго, пара громко развелась, после чего о Сташевском не было слышно ничего довольно длительное время. Без продюсера, от которого он сам же и отказался, и без поддержки влиятельного тестя оказалось ох как нелегко.

baza.msk.ru
baza.msk.ru

В тот период Владу пришлось непросто. На музыкальной карьере был поставлен жирный крест, жизнь казалось никчемной, а сам певец оказался никому не нужен. Будь он послабее, дело закончилось бы суицидом. Певец позже признавался, что даже грешным делом подумывал об этом... Однако, Влад взял себя в руки и при поддержке дяди основал фирму, которая и поныне успешно занимается металлоломом, очисткой сточных вод и твердыми отходами. Более-менее выровняв свое финансовое положение, Сташевский женился во второй раз на обычной девушке, психологе Ирине Мигуле.

safezone.su
safezone.su

В этом браке он счастлив до сих пор. У пары подрастает сын, бизнес движется вперед. О своем музыкальном прошлом Влад вспоминает нечасто и без особой охоты, однако от выступлений на корпоративах все же отказывается.

woman.ru
woman.ru

Радует, что в свое время Сташевский взял себя в руки, и не пал жертвой пьянства и наркотиков, сумел выбраться из этой ямы и наладить нормальную жизнь, пусть и без толп поклонниц, но с любимой семьей. Не забывайте подписываться на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!