Прошлая жизнь Карины Мишулиной и любовник, который в отцы годится

Всеми любимый народный артист РСФСР, советский и российский актер театра и кино Спартак Мишулин известен своими ролями в культовых картинах, среди которых есть такие шедевры кинематографа, как «Белое солнце пустыни», «Карнавал» и многие другие. Его уход из жизни в 2005 году стал значительной потерей для всего мира русского кино.

power-of-beauty.guru
power-of-beauty.guru

Прекрасное начало, которое так не хочется омрачать негативом действительности. Но в настоящее время имя Спартака Мишулина, благодаря его собственным детям, связывают лишь со скандалами. Кто бы мог подумать, что больше чем через десять лет после смерти вокруг его имени разольется столько неприятных подробностей... Напомним: в прошлом году молодой актер Тимур Еремеев во всеуслышание объявил, что является внебрачным сыном легендарного Мишулина.

instagram.com/timureremeev/
instagram.com/timureremeev/

Семья артиста наотрез отказывается это признавать

Это заявление вызвало широкий резонанс. Законная дочь Спартака, Карина Мишулина, категорически отрицает возможность родства, мол, отец не мог «уйти налево», а подобные заявления от молодого дарования Тимура пусты и лживы. На почве этого разгорелся нешуточный скандал со всеми вытекающими последствиями: судами, экспертизами, опровержениями и, конечно же, шумихой в прессе.

Новые подробности жизни участников конфликта

Чуть ли не ежедневно появляется новая информация о жизни враждующих сторон. Ну а что? Если есть возможность, почему бы не поворошить прошлое, приоткрыв завесу тайны и выяснив занимательные подробности давно минувших дней? К сожалению (или на радость публике?), порой они оказываются не самыми приятными.

instagram.com/karinamishulina/
instagram.com/karinamishulina/

«Не святая»

Взять, к примеру, ту же Карину Спартаковну. Кто бы без этой шумихи вокруг внебрачного сына Мишулина узнал, что эта милая девушка с огромными глазищами была любовницей мужчины, в разы старше ее, в течение семи лет? Или что в нежном пятнадцатилетнем возрасте она решила избавиться от беременности?

Герой-любовник, который в отцы годится

Будучи подростком, Карина познакомилась с Александром Маркеловым и, естественно, влюбилась во взрослого, состоявшегося, талантливого мужчину, который на тот момент был старше ее (на минуточку!) почти на три десятка лет! Девочка ждала своего часа до своих восемнадцати, посещая все его спектакли, а после совершеннолетия начала решительно действовать, стремясь обратить на себя внимание Маркелова. Это ей удалось, артист даже был вхож в их семью, а отец Мишулиной радовался, что в жизни дочери появился настоящий мужчина.

power-of-beauty.guru
power-of-beauty.guru

И это было неспроста

Родителям Карины довелось несладко: будучи юной пятнадцатилетней нимфой, Мишулина умудрилась закрутить роман. Удачным его не назовешь никак: завершился он очень скоро и обернулся болезненным и страшным событием – девушка прервала беременность.

Однако и последующие отношения с Маркеловым, которому так симпатизировал отец, тоже не были безоблачными. Дело в том, что на тот момент мужчина был женат. И несмотря на то, что его жена пребывала в Европе, с ним оставалась дочь, которая на дух не переносила возле отца других женщин. Так по собственному желанию Мишулина семь лет провела в статусе любовницы.

Александр Маркелов кадр из программы "Пусть говорят"
Александр Маркелов кадр из программы "Пусть говорят"

В эфире «Пусть говорят» Маркелов сознался, что собирался разорвать отношения с женой ради Карины, однако здравый смысл взял верх: Александр, видимо, представил, как будет складываться их дальнейшая жизнь, когда девушка захочет завести ребенка.

Каков же вывод?

Анализируя вышесказанное, невольно задаешься вопросом: если Мишулина была способна на такие поступки, почему же она свято верит в то, что у ее отца не может быть ребенка от другой женщины?

Отметим, что эта идея уже превратилась в навязчивую: кроме скандала с якобы сводным братом по отцу Тимуром Еремеевым недавно девушка устроила еще и громкое разбирательство с внуком Спартака Мишулина от первого брака Эдуардом Сорокиным.

Карина Мишулина кадр из программы "Пусть говорят"
Карина Мишулина кадр из программы "Пусть говорят"

Карина утверждает, что он - обычный проходимец, хотя ранее заявляла, что у них теплые родственные отношения. Из-за таких несостыковок в поведении специалисты психологи всерьез начали переживать о состоянии психического здоровья Мишулиной.

Подписывайтесь на наш канал STARSAYS, дорогие читатели, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!