Рэпер Серега: личная жизнь и перемены во внешности к 40 годам

В начале двухтысячных песню «Черный бумер» белорусского парня Сергея Пархоменко, выступающего под псевдонимом Серега, напевал каждый второй! Композиция вмиг стал настоящим хитом, как и несколько последующих его музыкальных творений.

frontnews.eu
frontnews.eu

Но, несмотря на растущую не по дням, а по часам, популярность, вскоре Серега исчез со сцены. Да, он продолжил трудиться в сфере шоу-бизнеса - писал песни, занимался продюсированием, участвовал в разных телешоу, одновременно с этим занимаясь собой. И то, каких результатов он достиг, действительно впечатляет!

aif.ua
aif.ua

Кардинальные перемены во внешности и в жизни

Серегу поклонники привыкли видеть парнем слегка «в теле», и каково же было удивление зрителей, когда рэпер предстал перед ними не только в потрясающей физической форме, но еще и в новом амплуа – как тренер популярного телепроекта «Взвешенные и счастливые люди»!

ivona.bigmir.net
ivona.bigmir.net

Певец действительно кардинально поменял и себя, и свою жизнь. Он утверждает, что путь к изменениям для него изначально был связан не со спортом, а с энергией, ведь спорт, по мнению звезды, - это ее преломление.

uchastniki.com
uchastniki.com

К сорока годам Пархоменко захотел систематизировать свои знания и умения в этой сфере, нашел единомышленников – спортсменов-экстремалов, профессоров университета имени Сеченова, кулинаров. Результатом их сотрудничества стала уникальная фитнес-программа, которая существенно отличается от тех спортивных стратегий, к которым многие уже привыкли.

naviny.by
naviny.by

Долго не соглашался стать тренером

Сергей долгое время не поддавался на уговоры поучаствовать в телешоу «Взвешенные и счастливые люди». Однако после длительных раздумий согласился, и сейчас говорит, что для него нынешнее тренерство в одной из худеющих на шоу команд не является случайным.

yandex.kz
yandex.kz

Серега сразу объявил, что у него есть своя систем тренировок, и именно по ней будет заниматься его команда. По словам звезды, всего за 99 часов спортивных занятий ему под силу сделать так, чтобы любой человек привел себя в форму, научился правильно питаться и тренироваться.

Уникальная авторская методика Сереги – вызов всей спортиндустрии

FithClub99 – такое название уникальной авторской методики Сереги. Эта система – настоящий вызов для всех спортклубов и спортиндустрии в целом! Артист уверен в ее успехе и даже заявляет, что, в случае невыполнения обещания за указанное время, гарантирует возврат всех потраченных средств.

Серега с женой/metakomsec.spb.ru
Серега с женой/metakomsec.spb.ru

Клиентами Сергея уже стали некоторые высокопоставленные чиновники и топ-менеджеры. Следует сказать, что каждый из них добился достаточно заметных результатов! А Серега, кардинально сменивший деятельности, похоже, получает настоящее удовольствие от любимого занятия.

Серега с женой/metakomsec.spb.ru
Серега с женой/metakomsec.spb.ru

Надеемся, что и впредь у него будет получаться все, что связано с его новым любимым делом! Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!