Союз Ксении Собчак и Максима Виторгана: раздельный отдых и сложности в отношениях

Неугомонная экс-ведущая бесконечного проекта «Дом-2» не дает журналистам повода забыть о себе. Информация о событиях из жизни Ксении Собчак – обязательная составляющая новостной ленты интернет-пространства.

SakhaPress.ru
SakhaPress.ru

Остепенилась ли?

И, казалось бы, замужество, рождение малыша и серьезное увлечение политической и общественной деятельностью должны добавить девушке серьезности и ответственности, но нет…

metronews.ru
metronews.ru

Чуда не произошло - Собчак по-прежнему главная героиня скандальных новостей и сплетен.

Кандидат в Президенты

Чего стоило только заявление Ксении о том, что в выборах Президента РФ она участвует в качестве кандидата на столь ответственный пост! Многие думали, что это шутка, но в итоге оказалось, что это чистой воды правда.

moscvichka.ru
moscvichka.ru

Впрочем, телезвезда и тут умудрилась отличиться – до определенного момента у нее даже не было предвыборной программы, однако вскоре она поняла, что так далеко не уедешь. В итоге программа была написана, и Ксения отправилась в тур по просторам необъятной России, чтобы ее презентовать.

roxy.com.ua
roxy.com.ua

Только вот интересно, как же на самом деле отреагировала на подобное занятие ее семья? Муж Собчак, актер Максим Виторган, предпочитает не давать комментариев по поводу насыщенной жизни супруги, заявляя, что есть вещи и поважнее, да и вообще, с его слов, «у них разные повестки дня».

cosmo.ru
cosmo.ru

Собственно, это немного странно звучит, учитывая, что в их молодой семье растет полуторагодовалый сын Платон, которому внимание мамы нужно в разы больше, чем кому либо. Однако, судя по всему, Собчак семейной жизни и воспитанию малыша предпочла предвыборную гонку. Что ж, чужая семья – потемки, и если данный факт устраивает близких экс-кандидата в президенты, то кто мы такие, чтобы кого-то осуждать?

В Америку с подругами

Но не только работа отвлекает звезду от семейных хлопот.

hellomagazine.com
hellomagazine.com

Весной этого года Ксения укатила в Америку с подругами, оставив мужа и сына одних, а после еще и умудрилась оставить двусмысленные комментарии к фото небезызвестного Павла Дурова. На фоне этих событий сеть запестрела догадками о разрыве союза Собчак и Виторгана.

Life.ru
Life.ru

Впрочем, ни одна из них до сих пор не подтвердилась, и супруги продолжают строить отношения, наслаждаясь обществом друг друга в те моменты, когда они оба свободны. А бывает это не так уж и часто. Ну, зато не надоедают друг другу…

И в кино один

Иногда Собчак настолько занята, что своими же руками рушит планы на совместное времяпровождение с мужем.

playbuzz.com
playbuzz.com

Так, один из запланированных походов кино на комедию «Каникулы президента» сорвался по ее вине – девушка укатила по своим политическим и общественным делам, а Виторган отправился смотреть фильм в гордом одиночестве, всем видом стараясь показать журналистам, что в его жизни все прекрасно.

onsmi.ru
onsmi.ru

Ну, надеемся, что так оно и есть. Если подобный жизненный уклад устраивает обе стороны – почему бы и нет? Может, семейное счастье звездных супругов строится на отсутствии ограничений друг друга в чем-либо?

schlock.ru
schlock.ru

Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!