Светлана Крючкова: здоровье и личная жизнь актрисы

Любимая миллионами советских и российских зрителей актриса Светлана Крючкова недавно появилась на публике и своим прекрасным внешним видом просто поразила поклонников! Несмотря на то, что до недавних пор всех волновали слухи о тяжелейших проблемах со здоровьем актрисы, сейчас она, похудевшая и сияющая, буквально притягивает взгляды окружающих!

Легенда советского кинематографа

На фильмах, снятых во времена Советского Союза, воспитано уже не одно поколение. В числе этих уникальных шедевров кино и «Большая перемена», в которой Крючковой была отведена роль Нелли Ледневой. Она и положила начало ее кинокарьере, обеспечив буквально в один миг всесоюзную популярность. Актриса сыграла во множестве фильмов как главные, так и второстепенные роли. Она не исчезла из поля зрения, как большинство актеров-однодневок, а продолжала сниматься из года в год, вплоть до 65 лет.

Беда всегда приходит нежданным гостем

И не прерывала бы свою работу, если бы не страшный диагноз – запущенный рак.
От болезней, к сожалению, не застрахован никто, даже самые известные звезды телеэкранов. По словам самой актрисы, причиной болезни стало отравление парами ртути. Семь лет Светлана проживала с Юрием Векслером, своим вторым мужем, на одном из нижних этажей дома, в подвале которого оказался склад с опасным для жизни веществом. Онкологию у актрисы диагностировали в 2015 году, однако российские врачи отказались заниматься ее случаем, и Крючковой пришлось отправиться за рубеж.

Немецкие врачи спасли жизнь актрисе

В одном из интервью Светлана делится подробностями курса лечения за границей: «На лечение требовалась колоссальная сумма средств! Оно очень дорогое и достаточно длительное». Несмотря на это, друзья, коллеги и поклонники ее таланта не оставили актрису один на один с бедой – помогали ей деньгами и оказывали моральную поддержку. Необходимая сумма была собрана и немецкие онкологи буквально спасли Крючковой жизнь!

Долгожданный выход в свет

Плохое самочувствие после длительных и тяжелых курсов лечения долгое время не позволяли Светлане появляться на публике, и фанаты уже отчаялись увидеть свою любимицу. Но ее долгожданный выход в свет все-таки состоялся и произвел настоящий фурор!

Крючкова не могла не посетить концерт в Московской филармонии, посвященный юбилею кинорежиссера Эльдара Рязанова. Одной из первых фото с актрисой опубликовала певица Зара, которая также принимала участие в праздничной программе. И на этом фото Светлану Крючкову просто не узнать! Она значительно поубавила в весе, выглядит посвежевшей и помолодевшей. Пост Зары с совместной с Крючковой фотографией собрал огромное количество восторженных комментариев от пользователей сети: «Светлана Николаевна выглядит превосходно!», «Все краше и краше!», «Женщина-легенда».

Главное – верить!

Конечно же, неоценимый вклад в выздоровление актрисы сделала еще и семья. Напомним, что у Светланы есть два сына и муж, Александр Молодцов, которые весь период лечения и реабилитации всячески поддерживали любимую жену и маму.
Крючкова призывает всех никогда не сдаваться и искренне считает, что главное – верить в лучшее.

Мы разделяем мнение актрисы: вера в благоприятный исход любой ситуации способна творить чудеса! А уж если с тобой рядом близкие люди – тут уж и море по колено, и горы по плечу. От всей души желаем Светлане здоровья и долголетия, а также скорейшего возвращения в профессию, ведь фильмов с участием любимой актрисы с нетерпением ждут все ее поклонники! И не забывайте подписываться на наш канал STARSAYS, дорогие читатели, чтобы ваша лента пестрела только самыми яркими публикациями!