Виталина Цымбалюк Романовская: развод с народным артистом и последние новости

Сплетни вокруг скандального бракоразводного процесса именитого актера и режиссера Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской не утихают до сих пор. И если мэтр уже относительно спокойно реагирует на все происходящее (ну а как же – в его возрасте пора бы уже нервы поберечь), то его дражайшая экс-супруга не теряет времени даром, подкидывая журналистам все новые и новые поводы для шумихи вокруг своей персоны. К примеру, по последним данным Виталина скоропостижно собралась замуж еще раз.

helikon.ru
helikon.ru

Скандал – ценный товар

Элина Мазур, юрист, она же бывшая подруга и соратница Виталины, внезапно в одно мгновение переметнувшаяся на сторону ее бывшего супруга, утверждает, что история с нашумевшим разводом не стихнет как минимум до конца лета. Девушка утверждает, что знает причину бешеной популярности и постоянного присутствия Цымбалюк-Романовской в эфирах: «Все просто: у Виталины заключен контракт с «Первым каналом» на целых шесть месяцев». Здесь даже непосвященному ясно: пианистка до конца лета – главный гость на съемках различных программ. Других способов заработать у экс-супруги Джигарханяна попросту нет, а на ТВ, как известно, хорошо платят.

armeniasputnik.am
armeniasputnik.am

Журналисты навели справки и уточнили, сколько же стоит появление скандалистки Виталины на шоу. Оказалось, что в самом начале этой истории пианистка оценивала свое участие от 750 тысяч до одного миллиона рублей за эфир. Теперь же такса – до пяти миллионов.

«Редакторы за голову берутся!»

Мазур, которая в курсе всех событий с самого начала нашумевшего развода, подтвердила, что Цымбалюк-Романовская получает немалые доходы, участвуя в различных ток-шоу.

kp.ru
kp.ru

В интервью одной из газет юрист рассказала подробности, которые повергли в шок: «Редакторы «Пусть говорят!» чуть не поседели на глазах, узнав, что еще полгода им придется буквально из пальца высасывать новые сюжеты, связанные с Виталиной». И правда ведь – из-за ее развода с Арменом Джигарханяном уже сколько историй придумано, сколько косточек перемыто и какое огромное количество людей было задействовано, дабы раздуть ситуацию еще больше и привлечь к ней максимум внимания зрителей!

Выход прост – иди-ка замуж

«Недолго думая, на канале приняли решение – провести переговоры с Прохором Шаляпиным, дабы он за определенное немалое вознаграждение изобразил любовь, а после, возможно, и брак с Цымбалюк-Романовской», - рассказывает Элина Мазур.

instagram.com/p_shalyapin
instagram.com/p_shalyapin

Напомним: Прохор Шаляпин – финалист проекта «Фабрика звезд – 6», российский певец. Юноша обладает неплохими вокальными данными, однако же его имя чаще фигурирует в желтой прессе. В общем, пиарится, как может.

Кандидатур было несколько

Шаляпин – не единственный, чья кандидатуру рассматривалась на «должность потенциального мужа Цымбалюк-Романовской». Судя по останкинским сплетням, изначально роль очередного мужа пианистки прочили Тимуру Еремееву.

1tv.ru
1tv.ru

Ну, это было бы как раз кстати: парень тоже участник скандальных разборок, касающихся семейных дел. Тимур долгое время судится с Кариной Мишулиной, дочерью актера Спартака Мишулина, поскольку однажды имел неосторожность заявить о себе, как о внебрачном сыне этого знаменитого артиста. Но Еремеев не поддался на уговоры и удрал от обещающего миллионы фиктивного брака.

vokrug.tv
vokrug.tv

Напомним, фото Цымбалюк-Романовской, счастливо утопающей в объятьях Прохора Шаляпина, появилось в одной из соцсетей и наделало немалого шуму. Вот отсюда и поползли слухи о скором бракосочетании «влюбленных». Хотя, принимая во внимание страсть Шаляпина к черному пиару, анонс свадебного торжества с Виталиной вполне может обернуться не смешной шуткой, а самой что ни на есть правдивой реальностью. Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!