Все о личной жизни и тайном романе юной Елизаветы Боярской с Сергеем Чонишвили

Сергей Чонишвили – советский и российский актер, который уже много лет является любимцем зрителей. И не только импозантная внешность и проникновенные глаза , но еще и настоящий талант, умение вжиться в роль и стать одним целым со своим героем обеспечили ему популярность и признание.

Life.ru
Life.ru

Личная жизнь – тайна за семью замками

Как только начинающий актер стал работать в театре Табакова, за ним тут же выстроилась очередь желающих снять его в кино. Практически сразу же он начал получать приглашения на самые разноплановые роли.

Сергей Чонишвили в спектакле «Свидетель обвинения»\Фото: russianlook.com
Сергей Чонишвили в спектакле «Свидетель обвинения»\Фото: russianlook.com

О Сергее Чонишвили можно говорить часами – о его работе в кино известно практически все, в отличие от личной жизни артиста. Он – ярый противник того, чтобы эту часть его биографии обсуждали все, кому не лень. Однако шила в мешке не утаишь, и кое-какие факты все же периодически всплывают на поверхность.

Тайная супруга и двое детей

В студенческие годы актер был тем еще казановой – без зазрения совести кружил головы прекрасным дамам, но о чем-то более серьезном даже не думал. И все же нашлась девушка, покорившая его сердце.

vokrug.tv
vokrug.tv

Кто она – Сергей не рассказывает до сих пор. Известно, что влюбленные поженились, а вскоре у них родились две дочери – Аня и Саша. Несмотря на то, что брак не продержался долго, Чонишвили продолжает общаться с девочками и участвовать в их воспитании.

Отец был против

От внимания СМИ не смогли ускользнуть и череда бурных романов звезды. Одним из самых обсуждаемых стал роман Чонишвили с Лизой Боярской.

chimlon.info
chimlon.info

Он вызвал огромный резонанс не в последнюю очередь благодаря тому, что разница в возрасте у влюбленных составляла двадцать лет. Тем не менее, это не помешало им довольно долгое время строить отношения, не обращая внимания на злые языки.

Mardentro.ru
Mardentro.ru

Чувства Сергея к Лизе были неподдельными – он очень сильно любил девушку. И все же после нескольких лет отношений они расстались, толком не объяснив причину. Лишь спустя некоторое время появилась информация, что отец Лизы был категорически против их романа и не желал, чтобы его дочь связывала судьбу с Чонишвили.

Елизавета Боярская с родителями и братом\Фото: 24smi.org
Елизавета Боярская с родителями и братом\Фото: 24smi.org

Они сумели остаться друзьями, и Сергей до сих пор с теплотой вспоминает о бывшей возлюбленной, говоря, что ее нынешнему мужу, Максиму Матвееву, необыкновенно повезло.

Если об отношениях кричать на каждом углу – ничего хорошего не получится

Так заявил актер на передаче с Юлией Меньшовой, которая попыталась вывести его на разговор о личной жизни. Чонишвили не меняет своего мнения и считает, что это его законное право – все, касающееся семьи и взаимоотношений с противоположным полом, держать под замком.

Сергей Чонишвили "Наедине со всеми" (фрагмент выпуска)
Сергей Чонишвили "Наедине со всеми" (фрагмент выпуска)

Что ж, это желание вполне объяснимо. Поклонники же продолжают теряться в догадках: одинок ли сейчас Сергей, либо же у него есть вторая половинка, которую он тщательно прячет от посторонних глаз.

vokrug.tv
vokrug.tv

В любом случае надеемся, что у Чонишвили все сложится хорошо и рядом с ним есть (или будет) верная, надежная, любящая спутница.

bolshoyvopros.ru
bolshoyvopros.ru

Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!