Муж Ани Лорак тяжело болен

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу до сих пор остается одним из самых обсуждаемых событий в мире российского шоубизнеса. Пока певица пытается построить новую жизнь без мужчины, ее бывший супруг объявил о тяжелом психическом заболевании.

Ани Лорак с бывшим мужем
Ани Лорак с бывшим мужем

Информация о распаде звездной пары появилась еще летом 2018 года. По сообщениям близких звезды, а позже и ее самой, Мурат Налчаджиоглу неоднократно изменял ей. Певица долго пыталась закрыть глаза на этот факт, но ее терпение лопнуло: она подала документы на развод и сделала все, чтобы оставить при себе дочь Софию.

На Мурата все это время сыпались упреки и едва ли не оскорбления: пользователи соцсетей и окружение Лорак осуждали мужчину за измену. Как оказалось, оказанное давление получилось травмирующим: у Налчаджиоглу началась тяжелая депрессия, на что указывают его записи в личном блоге.

Ани Лорак с дочерью Софьей
Ани Лорак с дочерью Софьей

Оставшись один, Мурат Налчаджиоглу сетует о том, что прошлое не давало ему следовать за своими мечтами. Тем не менее, упадочное настроение он умело скрывает за общими, но все-таки намеренно позитивными комментариями в соцсетях:

«Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!»

По мнению опытных психологов, люди, находящиеся в тяжелой депрессии, делают все, чтобы скрыть свое состояние от окружающих. Подобные посты являются прямым следствием заболевания, учитывая ту атмосферу ненависти и осуждения, которая в последнее время по пятам преследовала теперь уже экс-супруга Ани Лорак. За общими фразами вроде "каждому нужна депрессия" человек, как правило, косвенно взывает о помощи, обращает на себя внимание и указывает, что ему срочно требуется поддержка и внимание, без которых депрессия только будет усиливаться и приводить к страшным последствиям. Психологи уверены: в своем коротком посте Мурат Налчаджиоглу признался в тяжелом психическом расстройстве, и его жизнь в данный момент требует оперативного вмешательства специалистов.