Кристал Бойд - русская красота во взрослых фильмах (+10 фото)

Если ты поклонник прекрасных русских девушек в adult индустрии, то эта статья для тебя! Если еще не слышали про эту актрису, самое время познакомиться с ней. Кристал Бойд, Анжелика Эбби (на английском Krystal Boyd, Angelika Abby, Abbie) – известная российская актриса, снявшаяся в огромном количестве фильмов для взрослых.

Кристал Бойд является сценическим именем великолепной русской красавицы Ксении Кондратьевой. Помимо Кристал есть множество имен, под которыми она снималась: Ангел, Слим Аня, Меган, Вера, Кэтрин, Ксюша, Эбби и Снежана. Особенно последний псевдоним полностью подходит ей из-за светлой кожи, ангельского лица и кристально-голубых глаз, которые определенно соблазняют поклонников, которые преданно следят за ее фильмами.

О Кристал мало, что известно. Девушка родились 14 апреля 1993г в Москве. После школы девушка пробовала себя в модельном бизнесе, безуспешно. Хотя, по моему скромному мнению, у нее все параметры и внешность прекрасно подходят.

Как у многих актрис данного жанра, путь у Кристал начался с фотомодели. Сначала обычной моделью, а потом Ксения согласилась и на откровенные фотосессии. Со временем, будущая актриса начала сниматься в фильмах соло, но в какой-то момент этого актрисе стало недостаточно, и она вошла в данную индустрию по-настоящему и она начала сниматься в фильмах для взрослых с мужчинами и женщинами.

Ее естественная природная красота помогла ей быстро добиться популярности и получить лучшие отзывы от поклонников. Известно, что актриса снялась в более, чем 55 сценах и успела поработать со многими топ студиями, среди которых можно выделить Sunset Media, Video Art Holland, Cherry Vision, Juicy Entertainment и массу других европейских и российских студий.

По словам самой Кристал Бойд, смотреть она предпочитает именно зарубежные картины из Европы и США, что бы равняться на их уровень качества и у нее это с успехом выходит, ведь актриса популярна не только в странах бывшего СНГ, но и по всему миру попадая в ТОПы многих популярных сайтов.

Многих фанатов Кристал привлекает именно то, что, несмотря на уже довольно долгое время пребывания актрисы в индустрии, она так и не делала никаких пластических операций, тату, пирсинга. Актриса неоднократно лично сообщала в интервью, что не собирается делать операцию по увеличению груди.

Ее параметры тела божественны - 72-58-81 для груди, талии и бедер. А при росте 172см вес немногим больше 40кг. Ее фан-страница Facebook активна, и она имеет более чем одиннадцать тысяч поклонников, которые наслаждаются публикуемыми фотографиями.

Личная жизнь Кристал находится под завесой тайны, но известно, что с 2012 года парнем актрисы был ее постоянный партнер по съемкам Артем Турков, с которым она находилась в отношениях в течении трех лет. Но они расстались в 2015 году в связи с тем, что актриса начала встречаться с другим мужчиной. С тех пор девушка не афиширует информацию о себе.

На 2018 год актриса уже меньше снимается и фильмография Кристал Бойд насчитывает более 55 картин. Но ничто не мешает нам полюбоваться фотографиями Эбби!

Подписываемся, ставим палец вверх!