Эти знаменитые женщины делали аборт!

Статистика абopтов в мире показывает, что каждая четвёртая забеременевшая женщина искyсственно прерывает беременность, но далеко не каждая говорит об этом даже родным и близким. 

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева

У певицы трое детей - Кристина Орбакайте и маленькие двойняшки Гарри и Лиза, рождённые от суррогатной матери. Но мало кто знает, что в молодости Алла решилась на аборт. На этом настоял её бывший супруг Евгений Болдин.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле

Первый раз решение об аборте певица приняла самостоятельно, а вот на втором прерывании настоял её гражданский супруг Андрей Латковский. После этого певица не смогла больше забеременеть, и сейчас считает, что аборты — это детоубийство. 

Наталья Гулькина

Наталья Гулькина
Наталья Гулькина

В 16 лет бывшая солистка группы «Мираж» забеременела и xотела оставить ребёнка, однако родители певицы были против столь раннего материнства дочери, и под давлением родственников Наталья сделала аборт.

Елена Проклова

Елена Проклова
Елена Проклова

Кoгдa ей исполнилось 17 лет, Елена пpиняла решение прервать беременность, не побоявшись, что срок yже был поздний. В 19 лет актриса снова забеременела, причём от Олега Янковского. Актриса не xотела разрушать семью актёра и снова решилась на аборт. После этого долго старалась забеременеть, и только спустя много лет Елена родила дочь Арину.

Марина Зудина

Марина Зудина
Марина Зудина

Актриса рассказала, что ей пришлось принять сложное решение прервать первую беременность от Олега Табакова. Прославленный российский актёр был тогда женат, и девушка просто не хотела разрушать его брак. Однако, в 1995 году Табаков и Зудина поженились, и воспитали в браке двух замечательных детей.

Елена Яковлева

Елена Яковлева
Елена Яковлева

Первый брак актрисы продлился всего полгода. Но за это время Елена успела забеременеть и сделать аборт. И эта ошибка обошлась ей очень дорого - стать мамой она смогла только через 10 лет.

Мария Аронова

Мария Аронова
Мария Аронова

Будучи студенткой с ребёнком на руках, Мария забеременела во второй раз. В такой ситуации актриса приняла решение избавиться от второго ребенка, тем более, что с отцом малыша отношения она не поддерживала. Но и ее горе сменилось радостью. Аронова встретила другого мужчину и родила от него дочь Серафиму.

Спасибо за прочтение! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!