дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

5 российских звезд, которым изменяли мужчины

26 July 2019

Измена в наше время является распространенной проблемой, которая зачастую приводит к разрыву отношений. Согласно статистике, чаще всего этим грешат мужчины, которым хочется новых ощущений, а также из-за того, что жены в какой-то момент им попросту приедаются.

В этом плане знаменитости не только не являются исключением, а в основном - показательные примеры того, что подавляющее большинство мужчин склонны к изменам. Далее речь пойдет о тех представительницах шоу-бизнеса, которые столкнулись с изменой со стороны любимого.

Ани Лорак

В 2005 году на отдыхе певица познакомилась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Вскоре у них начался роман, а в 2009 году они сыграли свадьбу. Через два года в семье появилась дочь, которую назвали Софией.

На протяжении длительного времени их пара была гармоничной, пока в 2018 году мужа Лорак не застукали в неизвестной девушкой. Ани не смогла простить измену, поэтому в начале 2019 года подала на развод.

Марина Александрова

После тяжелого разрыва с актером Александром Домогаровым певица Марина Александрова встретила коллегу Ивана Стебунова. В 2008 году артисты сыграли свадьбу, но их семья достаточно быстро разрушилась.

Александрова после разрыва закрылась от прессы и не озвучивала причины развода. За нее это сделал Стебунов, который не стал отрицать тот факт, что он ей изменил по глупости, но актриса не смогла простить.

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина после развода с предпринимателем Юрием Будаговым вышла замуж за другого бизнесмена Курбана Омарова. Свадьбу возлюбленные сыграли в июле 2015 года.

Вскоре у них родилась совместная дочь Теона. Совершенно внезапно Бородина рассказала об измене Омарова. Впрочем, эта неприятность не стала причиной разрыва их отношений - пара остается вместе.

Тутта Ларсен

Телеведущая Тутта Ларсен счастлива в браке с певцом Валерием Колосковым. Пара воспитывает троих детей. С трудностями артистка столкнулась в браке с бывшим супругом Михаилом Галстьяном.

Во время беременности звезда узнала об изменах с его стороны. Ларсен находила волосы новой избранницы мужа в их кровати. Подобное простить Тутта не смогла, поэтому постаралась быстро забыть о Михаиле.

Кети Топурия

Певица Кети Топурия в 2017 году развелась с бизнесменом Львом Гейхманом, потому что почувствовала, что отношения себя исчерпали. Затем она начала встречаться с рэпером Алексеем Долматовым.

Исполнитель, который больше известен под псевдонимом Гуф, очень быстро попался на измене. Его покорила 18-летняя девушка. Кети и Алексей расставались из-за этого, но затем вновь воссоединились.