Известные российские женщины, которые часто меняют мужчин

Многие российские знаменитости сталкиваются с такой проблемой, как сложность при выборе постоянного спутника по жизни. Творческая профессия в этом плане накладывает далеко не самый приятный отпечаток, поэтому звездным женщинам приходится выбирать.

Некоторые из них являются настолько неразборчивыми в связях с мужчинами, что меняют партнеров на регулярной основе. Они даже не скрывают этот факт, потому что с удовольствием делятся подробностями в социальных сетях, что обсуждается затем поклонниками.

В этом материале собрана информация именно о тех известных российских женщинах, которые падки на мужчин и не могут устоять перед вниманием со стороны противоположного пола.

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова предпочитает не задерживаться в отношениях. Поклонникам известна страсть Волочковой к мужчинам. В основном она предпочитает выбирать из числа предпринимателей.

Она встречалась с Сулейманом Керимовым, Бахтияром Салимовым, Черменом Дзотовым и многими другими бизнесменами. Сейчас рядом с балериной новый избранник, которого зовут Владимир.

Эвелина Бледанс

Актриса Эвелина Бледанс официально состояла в браке два раза. Однако этот момент вовсе не говорит о том, что она разборчива в отношениях с мужчинами. Она за свою жизнь успела сменить массу партнеров.

Недавно Бледанс разошлась со вторым супругом, поэтому сейчас находится в активном поиске. Будучи на отдыхе артистка признавалась, что мужчины не дают ей прохода, в том числе и те, которые ее моложе.

Анна Седокова

Еще одной знаменитостью, которая любит короткие отношения, является певица Анна Седокова. На ее счету огромное количество мимолетных романов, о которых она публично рассказывает своим поклонникам.

Также обращает на себя внимание тот факт, что своих троих детей исполнительница родила от разных мужчин. По этому поводу Седокова не унывает, потому что в каждых отношениях она получила свой опыт.

Лолита Милявская

В молодые годы певица Лолита Милявская часто меняла спутников жизни, потому что не могла понять, чего она от них добивается. На сегодняшний день за плечами артистки пять официальных браков.

Сама исполнительница признавалась, что падка на красивых мужчин, поэтому зачастую меняла партнеров из-за своей неразборчивости. Только с течением времени она начала себя в этом плане контролировать.

Спасибо за ваше внимание. Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать что-то новое о знаменитостях. Вместе с этим пишите в комментариях свое мнение - что вы думаете по этому поводу и одобряете ли вы мимолетные отношения?