Пять российских звезд, которые больны раком

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

На сегодняшний день можно констатировать, что количество онкологических заболеваний стремительно растет. Это связано с рядом факторов, тогда как медики не могут в полной мере объяснить, почему данная тенденция не уменьшается из-за развития технологий.

Звездные личности в этом отношении не являются исключением. К большому сожалению следует заметить, что артисты страдают от онкологии наравне с простыми людьми. В этой статье речь пойдет о тех российских знаменитостях, которые пытаются победить рак.

Александр Песков

Первые сообщения о том, что у пародиста Александра Пескова выявлено онкологическое заболевание, появилось в феврале текущего года. Сначала он это отрицал, но затем стало понятно, что Песков вынужден бороться за жизни из-за выявленного рака поджелудочной железы.

Конкретики о том, как себя чувствует Песков, нет. Это связано с тем, что его ближайшее окружение целенаправленно отрицает все сообщения об ухудшении самочувствия. Судя по всему, болезнь перешла в стадию ремиссии, так как артист регулярно появляется на сцене.

Александр Беляев

Одним из самых узнаваемых ведущих прогноза погоды в России Александр Беляев в последнее время не появляется на телеэкранах. Это напрямую связано с выявленным у него онкологическим недугом. Медики констатировали, что у Беляева запущенная форма рака легких.

Телеведущему были проведены несколько курсов химиотерапии, которые ослабили его иммунитет. Также ему была проведена операция. Несмотря на неутешительные прогнозы, Александр не унывает, а также подчеркивает, что онкология передалась ему по наследству.

Анастасия Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк вот уже несколько месяцев пытается справиться с такой злобной формой онкологии, как рак головного мозга. Несмотря на то, что ее близкое окружение отказывается раскрывать подробности текущего самочувствия, поклонники переживают.

В прессе то и дело появляются противоречивые сообщения, из которых сложно сделать вывод о том, каково состояние здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня". Имеются предположения, что рак стал развиваться после того, как Заворотнюк родила свою младшую дочь.

Юрий Николаев

Телеведущий Юрий Николаев столкнулась с раком кишечника, который не дает ему спокойной жизни вот уже более 10 лет. До 2007 года недуг находился в стадии ремиссии, но затем потребовалась безотлагательная операция. Она позволила не допустить самых тяжелых последствий.

На сегодняшний день самочувствие Николаева значительно лучше, нежели в моменты обострения. Впрочем, сам телеведущий уверен, что ему необходимо придерживаться здорового образа жизни, чтобы онкологическое заболевание вновь не напомнило о себе.

Александра Яковлева

Актриса Александра Яковлева с самого начала своей борьбы с онкологией не стала скрывать тот факт, что врачи обнаружили у нее рак груди. Это произошло в 2016 году, когда болезнь находилась в запущенной стадии. Тогда специалисты отказывались делать какие-либо прогнозы.

Впрочем, сама Яковлева была настроена решительно. Она прошла через целую череду курсов химиотерапии, которые позволили не допустить распространение недуга по организму. Сейчас заболевание находится в ремиссии, из-за чего артистка вынуждена регулярно обследоваться.

Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше о знаменитостях нашей страны.