Российские звезды, которые долго не могли забеременеть

Рождение ребенка и предшествующая этому беременность являются крайне важными событиями в жизни практически каждой женщины. Особенно это относится к первой беременности, которая таит в себе массу неожиданных поворотов и постоянный стресс.

И если некоторые знаменитости упорно откладывают беременность, так как сосредоточены на построении карьеры, то другие делают все возможное, чтобы как можно скорее забеременеть и родить малыша.

В этом материале хотелось бы заострить внимание на тех российских знаменитостях, которые на протяжении нескольких лет хотели обрести статус матери, но каждый раз у них это не получалось. В итоге они молились и только после этого им удавалась забеременеть и родить.

Натали

Популярная певица Натали не скрывает, что жила мечтой о ребенке на протяжении многих лет. Если с музыкальной карьерой у нее все получалось, то по части материнства были постоянные трудности.

Натали пережила два выкидыша, после которых она не верила в беременность. Однако она продолжала ходить в храм и молиться. После посещения мощей Целителя Пантелеимона она забеременела.

Ольга Дроздова

Известная актриса Ольга Дроздова в браке с коллегой по работе Дмитрием Певцовым также столкнулась с трудностями, когда планировала беременность. Около десяти лет они ждали чуда.

Посещения церкви стали регулярными. Также выяснилось, что Дмитрий был некрещенным, а как он исправил этот недочет, то Дроздова не просто забеременела, а еще и выносила, а затем родила здорового сына.

Наталья Подольская

Звездная чета Владимир Пресняков и Наталья Подольская скрывали от окружающих тот факт, что им не удавалось зачать ребенка. Они почти отчаялись, но через десять лет их молитвы были услышаны.

Подольская родила сына, после чего супруги еще больше погрузились в православный мир. Свой семейный союз Пресняков и Подольская скрепили максимально прочно, для чего прошли через венчание.

Елена Захарова

Популярная актриса Елена Захарова семь лет назад прошла через такое жестокое испытание, как потеря ребенка. В возрасте семи месяцев ее дочь скончалась из-за вирусной инфекции. Тогда у актрисы опустились руки.

Из-за этого Елена развелась с первым мужем, а затем начала искать утешение в Иерусалиме, где изливала горе у священника и купалась в Иордане. Ее молитвы были услышаны - у актрисы родилась дочь.

Спасибо за проявленное внимание. Если вам интересны материалы подобного характера, то подписывайтесь на канал и тогда в вашей ленте будет больше публикаций на тему о знаменитостях.