ТОП-5 российских звезд со специфическим голосом

Отечественный шоу-бизнес богат на самые разные проявления талантливой составляющей в артистах. Кто-то выделяется своими актерскими данными, а кто-то пытается добиться популярности за счет неординарных проявлений, например, опираясь на голос.

В данной подборке собрана информация о пяти российских артистах, которые отличаются специфическим голосом. Для кого-то это стало визитной карточкой, а кому-то пришлось дополнительно доказывать свою профессиональную пригодность из-за природного изъяна.

Иван Охлобыстин

Пожалуй, самым узнаваемым примером того, как голос может иметь необычное звучание, является актер Иван Охлобыстин. Манера его речи является уникальной, но это вовсе не означает, что Охлобыстин не востребован в профессиональной среде из-за этой особенности.

Напротив, артист часто получает заманчивые предложения не только от режиссеров и снимается в популярных картинах, но еще и успешно продвигает тот или иной товар, соглашаясь на участие в рекламных роликах. Проще говоря, необычный голос стал его визитной карточкой.

Александр Числов

Актер Александр Числов не может похвастаться карьерой, которая получила у его более именитых коллег. Дело в том, что в основном Числову предлагают эпизодические роли, с которыми он справляется великолепно в силу своей природной харизмы и артистизма.

Специфический голос Александра позволяет ему с блеском перевоплощаться в комедийных героев. Некоторые из телезрителей называют голос Числова неприятным, но от этого никак не страдает его карьера, где постоянно появляются новые предложения.

Сергей Юшкевич

Еще одним примером того, как по внешности человека трудно определить его голос, является известный актер театра и кино Сергей Юшкевич. В настоящее время этот актер очень востребован, так как обладает великолепными актерскими способностями, что нравится режиссерам.

Однако с голосом Юшкевича имеются определенные изъяны. Можно смело говорить о том, что голос актера является нестандартным. Однако и в этом случае данное обстоятельство можно охарактеризовать в качестве своеобразной, но все-таки визитной карточки Сергея.

Дмитрий Дибров

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров является старожилом на отечественном телевидении. Сейчас он ведет программу "Кто хочет стать миллионером". Одновременно с этим в его адрес поступают негативные комментарии со стороны требовательных зрителей.

Например, люди жалуются на особенность голоса Диброва, который говорит своеобразным образом. Но вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов талант и безграничный опыт Дмитрия, который при этом является очень подкованным в разных сферах человеком.

Андрей Аршавин

Несмотря на то, что футбольная слава Андрея Аршавина осталась позади, он на регулярной основе становится поводом для дискуссий. В последнее время в основном появление имени Аршавина в прессе связано с его личной жизнью, так как поклонников у спортсмена весомое количество.

Отдельно стоит остановиться на голосе Аршавина, который является настолько необычным, что многих людей раздражает от длительного прослушивания, скажем, интервью с футболистом. Но в свое время Андрей обращал на себя внимание только спортивными достижениями.