БАТРУДИНОВ РАССКАЗАЛ, ЧТО МЕЖДУ НИМ И БУЗОВОЙ

Весь Интернет обсуждает, что же связывает звезд телеканала "ТНТ" резидента Comedy Club Тимура Батрудинова и ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову . Они наделали не мало шума еще в Новый год, когда Батрудинов выложил совместное фото с девушкой и угрозой о женитьбе.

Но на этом парочка не успокоилась, и невинная шутка стала перерастать во что-то большее - Тимур и Ольга отправились вместе на отдых. «Главные холостяки страны» выглядят настолько счастливыми и беззаботными, что пользователи начинают сомневаться в платоничности их отношений.

Когда ехал холостяком на отдых, не ожидал, что окажусь в шоу "Холостяк". Постоянно случайно оказываемся с @buzova86 в самых романтичных местах. Так же камеры повсюду, две из которых наши. Так же вся страна следит. Дежавю!
Справедливости ради, мы и правда смотримся неплохо ( орфография и пунктуация автора сохранены),

— такую подпись оставил юморист под одним из многочисленных снимков с певицей. Любопытно, что в предыдущем посте он призывал фолловеров прекратить обвинять его в пиаре и «женить» с Бузовой.

В свое время Ольга создала специальный хештег для ее фото вместе с экс-мужем #тарабузики. Вот и сейчас девушка создала очередной парный хештег #ББ. Как вы думаете, может быть это действительно начало серьезных отношений?

Но мы все же считаем, что это очередной ход и ребята просто выгодно пиарятся за счет друг друга. Они реально друзья и отдыхают вместе, но ни о каких чувствах речи не идет.